mashaag 16 294 Опубликовано 8 марта, 2014 Вот сделала себе подарок на 8 Марта. Наконец-таки купила стул компьютерный. Вчера ездила в Щелково, ничего не понравилось, вернее понравился один, но он красный. А сегодня вот в Пулмарте нашла. И кстати, при входе раздавали подарки, как Паша писал - пилочки для ногтей. Интересно, это намек, чтобы женщины своих мужчина за подарки не царапали острыми ноготками? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 марта, 2014 Вот сделала себе подарок на 8 Марта мож тоже самой пойти ирисов поискать? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 марта, 2014 или лучше в лес, за подснежниками! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 марта, 2014 мож тоже самой пойти ирисов поискать? ) ))) вот тебе смешно,а у меня муж в командировке...в Сочи... вот и приходится самой себе подарки делать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 марта, 2014 собираюсь в спорт-бар с знакомой футбол смотреть! сезон открыт!) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 марта, 2014 вот тебе смешно,а у меня муж в командировке... мне не смешно. мой на сутках сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 марта, 2014 вчера обещала фотку моего даже не знаю как назвать ) полуколлекции и чудо-полочки кста, а как скинуть с компа сюда-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 марта, 2014 бросили все Клубничку щас как придет злая Клубничка, и всем трындец... пойду поменяюсь чтоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2014 @Клубника,не шуми ,все пройдет и 8 марта тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 марта, 2014 бросили все Клубничку щас как придет злая Клубничка, и всем трындец... пойду поменяюсь чтоль... эЙ, ТАК НЕЛЬЗЯЯЯ!!! пОНЮХАЙ ПРИРОДУ ВЫЛЕЗЬ. тАМ КАЙФ! вЕСНА! вСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ПУСТОЕ! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 марта, 2014 @bur-nellya, не хочу ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2014 @Клубника, кто обидел или это перенасыщение вчерашними эмоциями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 марта, 2014 @я и ., просто моя любименькая подружка уехала, муж на сутках, и ваще чот прям хнык какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 марта, 2014 как сюда с компа фотку-то кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение