Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, кх... кх.. а я всегда болею на ногах щас нынче мода такая, и не могу я дома сидеть, когда болею А когда не болею то с удовольствием А ну давай чеснок в рот Лимон на воротник чай под живот А то я видите ли сижу тоску... по пи... по трындеть не с кем, а она там сны разглядывает Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 февраля, 2014 щас нынче мода такая, и не могу я дома сидеть, когда болею Во-во, поэтому на работе у нас вечный рассадник А потом, блин, недолеченные пневмонии "случайно" обнаруживаются Так шта я лучше перележу... Болячка не тяжелая, больничный короткий, зато отдохну и сил наберусь, воть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, я микроб всё будет хорошо тем более я вчера узнала что умру в 53 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 февраля, 2014 ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, чё ты ржошь реально написали умру в 53 остерегайтесь воды Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2014 реально написали умру в 53 и где такие страси - пугалки и хоть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) @Len_oGgG, Вот почему я такие тесты обхожу стороной... я жутко мнительная остерегайтесь воды Вспомнилась Бастинда из Волшебника Изумрудного города ))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @я и ., http://vk.com/app4174510 там еще такой вопрос ваще убил сколько у вас было партнёров 1в. не было, 2 в. 1-10, 3в. 10-1000 Ваще плакала Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, знаешь если так во все верить, то можно дома от пыли умереть Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, знаешь если так во все верить, то можно дома от пыли умереть Зачем сказала? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, блин ))) ))) плачу представила тебя, сейчас бегающую с тряпкой пыль вытирающую ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ваще класс трек Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, блин ))) ))) плачу представила тебя, сейчас бегающую с тряпкой пыль вытирающую ))) Нет. Я через нее терь перепрыгивать буду ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Len_oGgG,не суждено узнать, не могу сказать что жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Вот вы смеетесь, а мой муж давным давно ездил на вызов к женщине, она ученый, химик вроде. Так у нее дома кругом пыль слоем толстым лежит. а вызвала с приступом бронхиальной астмы. Ну, они ей как врачи говорят, как же тут приступа не будет, у вас дышать не чем, пыли столько. А она им ответила - если пыль не трогать, то она не вредит, а если ее постоянно вытирать, то она будет летать в воздухе и тогда будет вредна. Я аж офигела...вот потом сижу после его рассказала и думаю, может я что-то не правильно делаю, что постоянно чистоту навожу. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение