Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 января, 2014 по работала, по ела теперь надо бы и чайку оп пить Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 января, 2014 по работала, по ела теперь надо бы и чайку оп пить толь ко пра вильную тра ву в чай зава ривай, а то ещё боль ше торк нет. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 января, 2014 толь ко пра вильную тра ву в чай зава ривай, а то ещё боль ше торк нет. ))) ага ага я и смотрю тебя уже колбасит а ты молчишь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 января, 2014 ага ага я и смотрю тебя уже колбасит а ты молчишь Прет по полной, но меня от "Активии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 января, 2014 Прет по полной, но меня от "Активии". жопка Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 января, 2014 Смеюсь, аж до слез!!!Муж (про женскую тусовку) "ну этот, как его, ужатник, змеятник, а ВО! гадюшник!" ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) @Gurono4ka,хохочем в голос значит? Линд там не с тобой случайно? Значит хохочем, а на "рабочем месте" некоторых потеряли. И это не Линд..... Вообще в "Зимней фотосессии" начинаются разброс и шатания.... Изменено 14 января, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 января, 2014 @Irochkina, Линд рядом нету, а что, она тоже где-то хохочет? В Зимний фотосет завтра приду порядки наводить, сегодня я в астрале полнейшем Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 января, 2014 @Irochkina, Линд рядом нету, а что, она тоже где-то хохочет? Открыл окно, прислушался - смеха не слышно. Значит не хохочет. Либо хохочет, но не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) @Gurono4ka,очень надеюсь на то, что если не хохочет, то хотя бы сладко улыбается во сне. Ждем тебя завтра. Дел- поле непаханное:=). @PavLan, закрой окно. Отбой. На улице бр-р мороз. Хотя может быть ты ждешь ветер перемен... Жаль, что не умею клипы вставлять, кстати был бы из "Мэри Поппинс":"...завтра ветер переменитс, завтра прошлому взамен...Он придет, Он будет добрым, ласковым ветер перемен..." ля-ля-ля... Изменено 14 января, 2014 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) @Irochkina, Изменено 14 января, 2014 пользователем М@няш@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 14 января, 2014 По времени:) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 января, 2014 @М@няш@, спасибо, дорогая. *задумчиво улыбается внезапно возникшей мысли: "фея, настоящая фея...." 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) @Krosh,какая песня красивая.... Надо фильм пересмотреть. А Паша-тото дрыхнет видимо и не знает какой ему тут девочки концерт устроили... Хороших снов, жители Пушорга! Цветных... Изменено 14 января, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 января, 2014 Сижу на работе такая музычку слушаю работать не дают программу делают 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение