Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 января, 2014 @Ded Mazai, жаль зайчишку... пожалуй, завтра у меня будет сыроедческий день ладно, в следующий раз выложу фото синих курей из гастронома... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 7 января, 2014 завтракаю, сижу такая ни какая легла с этими гаданиями в 5 утра щас собираюсь на день рождения когда я буду просто спать??? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 января, 2014 Учу ИОГП. Скоро экзамен, а деть не дает днем учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 января, 2014 Учу ИОГП. до сих пор от этих четырех букв прям фиииииииииииииииииииииииии и фууууууу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2014 ИОГП а если без о да еще с времен царя горха-это цукерман небось знает как тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2014 Жена уехала к родителям до завтра. Сижу дома один, нихрена не делаю. Думаю, куда бы себя приспособить. Есть предложения? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2014 Жена уехала к родителям до завтра. Сижу дома один, нихрена не делаю. Думаю, куда бы себя приспособить. Есть предложения? поехать вслед за женой к теще на блины- если не подходит, то можно завалится на те же блины к кому то в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2014 @я и ., да у меня была возможность поехать к тёще, но я в перово не хочу. Да и от жены хоть денёк отдохну. Не, я её люблю, конечно, но иногда и без неё побыть хочется. А на блины никто не зовёт, а набиваться я не умею. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2014 Да и от жены хоть денёк отдохну. Не, я её люблю, конечно, но иногда и без неё побыть хочется. и это года не прошло А на блины никто не зовёт, а набиваться я не умею.а зачем набиваться? покупается в тратории - 1или 2 пиццы и звонок другу- я иду к вам с пиццей- я думаю проблем что не рады не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2014 @я и ., и что, что года не прошло? Ну невозможно же постоянно вместе находиться. Хотя, вам - женщинам этого не понять. А занятие нашёл. буду на укулеле играть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2014 Ну невозможно же постоянно вместе находиться. Хотя, вам - женщинам этого не понять. что не понять и что значит вместе? муж на одном диване - я на другом -это вместе или все же отдыхаем друг от друга?( 13 часов в одной машине -это точно вместе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 января, 2014 Хотя, вам - женщинам этого не понятьне обобщай. я рада иногда побыть одна, особенно если муж ребенка прихватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2014 @Лирика, вооот! А у меня сегодня и ребёнка забрали, и жена уехала. так что я отдыхаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2014 Посмотрела чот одежду для беременных... Ощущение ......На грани блевотины. Почему? Я же вроде женщина... Или нет...?О... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2014 Посмотрела чот одежду для беременных... Ощущение ......На грани блевотины. Почему? Я же вроде женщина... Или нет...?О... оу! Токсикоз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение