Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2013 Это щас у меня драйв, от которого я не могу просто взять и отдохнуть, но я уже решила, что просто забью на всё и отдохну, только я не сильна представляю, что будет потом, поэтому думаю, что будет депрессия, но депрессия у меня особенная, могу и спеть, и сплясать, нуачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2013 Хах! Юмориска. Таку знаем мы депрессию. Плавали. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2013 Зато я наверна точна приду на шпиктаклю хлопать в ладоши 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 декабря, 2013 Хренасе драйв... Если б вы знали, какой у меня щас и так драйв, что уже хочетсо просто покоя и одиночества Не,Лабра,у меня круче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 17 декабря, 2013 поплавали по городу. Еле отмылись. Сейчас буду курицу с овощами тушить, ну и кофека махну)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 декабря, 2013 Проводила гостей, помыла посуду и остальную кухню заодно. Муж укладывает ребятенка. Хорошоооо... Нахохотались на год вперед. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 декабря, 2013 сижу жду хавчик с макдака, а иначе скоро слюна отвиснет до пола Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 18 декабря, 2013 сижу жду хавчик с макдака, а иначе скоро слюна отвиснет до пола и заляпает новый итальянский гардеробчик вместе с кулоном? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 декабря, 2013 и заляпает новый итальянский гардеробчик вместе с кулоном? я аккуратно Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 декабря, 2013 На работе) Супчег варю, куриный) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 декабря, 2013 Проводила гостей, помыла посуду и остальную кухню заодно. Муж укладывает ребятенка. Хорошоооо... Нахохотались на год вперед. Конкурсы были? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2013 сижу жду хавчик с макдака, а иначе скоро слюна отвиснет до пола а приготовить самой??? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 18 декабря, 2013 сейчас посуду помою и буду гантельку мучать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 декабря, 2013 а приготовить самой??? не? самой на работе негде готовить, или хочешь быть шеф поваром? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2013 не хочу! можно приехать домой и сделать еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение