.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Ах ты ж, ё-моё, красная шапочка ))) Да да, даж юпку сшила для нее.....( никаких ролевых игр.....Булочке достанецо ) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 3 декабря, 2013 никаких ролевых игр..... Конечно-конечно, мы тебе верим :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 декабря, 2013 Булочке достанецо а то! Я всем Шапкам шапка буду!!ты мой хороший)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2013 на работе, даж с вами пофлудить некогда Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @Gurono4ka, И не надо, я вот тож пофлудить хотела, открыла баночку козлика, пролистала и чото кудато энто желание делося, теперь мучают рассуждения, что стирает границы во внутреннем ощущение и восприятии человека, нет, или даже не восприятии всего окружающего, кроме себя любимой, ведь что постоянно должно подогоревать это саморазрушение........мда дилемма...... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Gurono4ka, И не надо, я вот тож пофлудить хотела, открыла баночку козлика, пролистала и чото кудато энто желание делося, теперь мучают рассуждения, что стирает границы во внутреннем ощущение и восприятии человека, нет, или даже не восприятии всего окружающего, кроме себя любимой, ведь что постоянно должно подогоревать это саморазрушение........мда дилемма...... Да, точно! Я с тобой полностью согласен!.... не знаю о чем ты - но ты абсолютно права! :-) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 3 декабря, 2013 А я против! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 С Танюшкой не спорьте - а то я вас с'ем! ... ну или с'ем только плохих 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Танюшка сегодня пироги мутит,пирогов хочу........., а, ну это, и не дуйтесь......., а то как раздует..... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пытаюсь не убить ребенка))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пытаюсь не убить ребенка))) Очень онигинально однако........хотя я себя часто ловлю на мысли, что подвиг Тараса Бульбы все же совершу..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2013 @.Nusha., Ненавижу школу, мы постоянно из за нее ругаемся) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 @.Nusha., Ненавижу школу, мы постоянно из за нее ругаемся) А мы и не прекращали даже на этой почве....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 декабря, 2013 Налопалась пирогов яблочно-брусничных... Красота, лежу отдыхаю 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 декабря, 2013 Листаю новые публикации..Уточка на Травинском озере...и следом внезапно..Что у вас сегодня на ужин,Гуроночка пишет..Думаю-ну все,хана уточке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение