Doberman777 3 530 Опубликовано 27 ноября, 2013 Пойду на разведку в новую кондитерскую у нас на диком западе. там пока навынос. Ченьить вынесу.Неля - а где ента кондитерка? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Doberman777, На Толстого в двухэтажке. Там Орхидея был салон. Дим, за пирожными в субботу с 10.00. До субботы выдают заказное. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Doberman777, На Толстого в двухэтажке. Там Орхидея был салон. Дим, за пирожными в субботу с 10.00. До субботы выдают заказное. Спасибо!Ха! Так я и думал, что там пироженки продавать юудут Убрали салон оттуда, а я там раньше стригся у девушки... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2013 @bur-nellya, и де там был тот салон? я тоже вкусняшные пироженки люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2013 @я и ., Возле пэмз. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2013 @bur-nellya,ну вот я знаю что такое ПЭМЗ? слыхать слыхала. мебельную фабрику -знаю, дикси знаю,даже запретку знаю, а карты нет сейчас вот , ладно найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2013 @я и ., Не мэстная? Понаехали тут Ну вот на той улице где мебель делают. Ехать по направлению к запретке. От фабрики не далеко. Прям перед т образ перекрестком. По левой стороне. Увидишь двухэтажное здание. Магазин на первом этаже продукты. За углом лестница и вывеска .. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2013 Понаехали тутдык и ладно, но все претензии к горбачеву, а за объяснение спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 наконец то дома, кушаю еду (ага-ага, мой муж оказывается умеет готовит! ) хорошооо... и бокал красного в придачу. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2013 дык и ладно, но все претензии к горбачеву, а за объяснение спасибо Ты не обижайся. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2013 бокал красного в придачу. Белка, опять бухаешь? Плодородные чресла ссохнуться, дурында... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 @bur-nellya, какое бухаю? неее, реально пол бокала вина, на ужин, что бы стресс снять и спалось слаще Мне незя бухать, у нас уже один ушел в запой, а мне теперь только стресс снимать можно 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты не обижайся. так на обиженых воду возят а на мне - не получится, так чтопол россии понаехало и все благодаря вот тому упомянутому, у меня родители россияне по рождению( отец тутошний, мама крымская) а я вот благоприобретенная- по мужу что бы стресс снять и спалось слаще если честно, есть способ получше, чем бокал вина да и организму полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 если честно, есть способ получше, чем бокал вина да и организму полезный не сыпь мне соль на рану! в данный момент, к сожалению, не вариант... так что довольствуюсь малым... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2013 в данный момент, к сожалению, не вариант... Чо у Гурона пальчик бо-бо? в данный момент, к сожалению, не вариант... Да я не против россиян. От инородцев правда икота уже... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение