gimini 20 331 Опубликовано 18 октября, 2013 @бусинка, сегодня разбирала дочкины игрушки, посчитала всех этих поней и маджиков - настоящий пони дешевле обошелся бы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 18 октября, 2013 а у меня такой же есть! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 18 октября, 2013 @Enigma Kuutar, модная какая, хвост с начесом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) @Enigma Kuutar, А вот и не такой же-это Флеш Молния Изменено 18 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 октября, 2013 @gimini,@Enigma Kuutar,@Krosh, УБЕЙТЕ МЕНЯ ))))) 3 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 октября, 2013 @gimini,@Enigma Kuutar,@Krosh, УБЕЙТЕ МЕНЯ ))))) И меня заодно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 18 октября, 2013 @Krosh, следующую дефектную поню красишь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 октября, 2013 Ща доиграю в танчульки и бабайки Деть кашлянул Перед бабайками будет горлышкопроверьпомерьтемпературкц... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 18 октября, 2013 следующую дефектную поню красишь ты Блин, профи пропалил, что я только что придумала нового поню Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 18 октября, 2013 не, там реально на одной попе только молния красная, на другой разноцветная и облачко. у них там цветовая дифференциация общества исключительно по задницам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 октября, 2013 Спать,спать ,спать........время первый час, уже пора.....кто со мной.... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2013 спать ....., уже пора.....кто со мной....не, я лучше с мужем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2013 У соседей за стеной драка,ор,пьют однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2013 не, я лучше с мужем Не хотите как хотите......., а я выспалась чудненько.....Сейчас чашечку бодрящего кофейку, потом если догоню , сыграю в игру, набей правый ус коту......., потом на кухне пошебуршу, уже в глазах стоит сочная рулька в пряночесночных травах....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 октября, 2013 Пью кофе, смотрю на снег за окном.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение