PavLan 3 971 Опубликовано 9 октября, 2013 @М@няш@, Доброе утро, уффф, всем доброго утра........ ну а я пошла завтракать...... А я пожелаю приятного аппетита в обед и ужин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 октября, 2013 На работе перекрыли кислород, пришлось зайти на стары-добрый пушорг... ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 октября, 2013 @Len_oGgG, А я не знаю, что ты все м учишься. То зайдешь то выйдешь. Пушорг он навсегда! Прими это как данность. Харе прыгать. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 октября, 2013 @Len_oGgG, А я не знаю, что ты все м учишься. То зайдешь то выйдешь. Пушорг он навсегда! Прими это как данность. Харе прыгать. так у кого навсегда, а у кого как мимолетное виденье... Дык Царю не угодно боярышень дисквалифицировать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2013 А я вот мужа сейчас стригла...На половине стрижки(причем я люблю поиздеваться,вначале ирокез какой нибудь сострою...)сломалась машинка...завтра на работу..Взяла собачью машинку она его не берет В итоге стриглись почти час...поочередно меняя машинку для стрижки,Мозер собачий и бритву Браун с триммером.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2013 А я вот мужа сейчас стригла...На половине стрижки(причем я люблю поиздеваться,вначале ирокез какой нибудь сострою...)сломалась машинка...завтра на работу..Взяла собачью машинку она его не берет В итоге стриглись почти час...поочередно меняя машинку для стрижки,Мозер собачий и бритву Браун с триммером.. надо было сразу станком и не мучаться........, мне вот лысые нра...... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2013 и все у кого мужья лысые дружно лайкнули Нюше))) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2013 @М@няш@, помниццо тоже был подобный опыт, правда начали с ножниц, дошли до станка - пара часов длилась процедура. С тех пор муж стрижется сам (ну чтоб быстрее ), машинкой без насадки - так понравилась моя стрижечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2013 @.Nusha.,@Alter Ego,Ну-ну...с таким размером морды лица мне его еще налысо побрить-шарахаться от него будут,как пить дать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну вот. На первом все радуются за Саида и Лену. Радость какая! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) @bur-nellya,что за радость- то? У меня деть телеящик захватил и Простоквашино смотрит. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 октября, 2013 @Irochkina, Эх,ты... Вся страна радуется а ты не знаешь. Ну а я смотрю на комедии комедии Привет-пока. С депардье. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2013 @bur-nellya,вот так "жисть"мимо и проходит. Очень надеюсь, что в очередной раз никто по большой и светлой в 11 не родил....от Саида.Несколько лет назад помнится была такая "радость". Не стоит все-таки смотреть первый после ужина также как когда-то, по совету профессора Преображенского, не стоило читать советских газет до завтрака или во время... Хорошего вечера всем! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну вот. На первом все радуются за Саида и Лену. Радость какая! Это они родили для Аллы и Максика??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 октября, 2013 Мясо по французски вкусно пахнет из духовки, скоро пойду пюрешку мять, ну и пусть поздно, наемся мяса и картохи! Хуже уже не будет 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение