bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2013 Возлежу после бани. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2013 Сижу и размышляю - нормально ли хотеть на ужин цитрамон? ))) Домой хочу... И пятницу... сейчас!!! Хотя не, лучше сразу субботу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2013 @JuliaGEm, У меня сегодня пятница. Вообще неделя состоит из понедельника, пятницы, субботы и воскресенья. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) @bur-nellya, Это если идеальная неделя Хотя... Я себе вчера организовала пятницу - можно считать, что сегодня у меня понедельник, а завтра опять пятница будет Устала я просто. Глаза болят и голова из-за них... Изменено 3 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2013 Вообще неделя состоит из понедельника, пятницы, субботы и воскресенья. это как тест для дошкольников: скажи, что в этом ряду лишнее 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 октября, 2013 Сижу, никак не раскачаюсь, чтоб начать работать... Слушаю музыку из "Kyle XY". Попадаются совершенно изумительные вещи... Прям так хорошо мне... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 октября, 2013 А я собираюсь за правильными продуктами для ацкого варева. Поскакала я до рынка, короч... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2013 @bur-nellya, что гнать будем.......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 октября, 2013 @.Nusha., Брагу ) за фруктиками пошла отпуск Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Уфффф, брага...... мммм, но мне ужо низя, я вчера отличилась...... Душ еще раз душ, а лучше контрастный, и на дачку подгоняют, благо я седня не за рулем...... Изменено 4 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 октября, 2013 Слушаю музыку. Перебираю, значицца альбомы. Секрет. Открываю и первая песня - "Домой". Вот правильно же!!! :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 4 октября, 2013 @JuliaGEm,это знак свыше)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 4 октября, 2013 @.Nusha., всё врут супостаты, не брагу они нынче варят, а какой-то диковиннай суп для похудания...да-да-да... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 октября, 2013 всё врут супостаты, не брагу они нынче варят, а какой-то диковиннай суп для похудания...да-да-да... Нуууу... Как сказать... После третьего-четвертого дня поедания сего растворчика ощенно тянет на философию, духовные практики, йоги-шмоги.... и даже на тьфу, прости господи секас!!! Так штэ... Брага нервно покуривает в сторонке... 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2013 После третьего-четвертого дня поедания сего растворчика ощенно тянет на философию, духовные практики, йоги-шмоги.... и даже на тьфу, прости господи секас!!! Так штэ... откудова знашь-та? у тебя ж еще первый день пока-то? хотя, всё прально говоришь. А будешь есчо и чаёк волшебный заваривать в придачу к супцу, так и не на то еще потянет, отвечаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение