Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 @Клубника, ты ради 6 роллов пойдешь по нашим ночным дворам?! @Лирика, только это и остается... ничего, я сильная, выдержу! и не такое бывало @JuliaGEm,Да ты чего, они её разорвут! детям нельзя енотов доверять. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 августа, 2013 Да ты чего, они её разорвут! детям нельзя енотов доверять. Я думала, енот - страшный зверь, ты ж им сама людей пугала... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm, против кучи детишек ни один страшный зверь не устоит!!! они берут массой Изменено 17 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm,дети страшнее Вспомнилось из отчаянных домохозяек: — Что происходит в этом квартале? Приехал какой-то грузовик, из него выходят какие-то страшные люди...— Это школьный автобус, Рене. Это дети. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Лирика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 августа, 2013 я сильная, выдержу! и не такое бывало девочки, выращенные в Правде, не боятся ничего и никого )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 девочки, выращенные в Правде, не боятся ничего и никого ) Воистину! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 августа, 2013 @Лирика, где ты была раньше? мне Тааааааааааааак, сегодня надо было в пушкино... и никто не составлял мне компашку.. знала бы что тебе туда надо- начала бы тебя выдергивать сегодня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 сижу ,трогаю новенькую шикарную кисть кабуки... тащуся... муж смотрит, смотрит, а потом выдал "может вас наедине оставить?" чуть со стула не упала 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 августа, 2013 Только с Правды приехала) Тихо у вас там.. спокойно)) Хотя мне еще лет так пятнадцать назад говорили, что "На Правде правды не найдешь" 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 августа, 2013 Тихо у вас там.. спокойно) ты точно в Правде была?! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2013 я в Правде часто бываю, там, в дачных местечках, и правда, тихо и спокойно а 15 лет назад вся громкая правда или псевдо-правда в Правде подверглась естественному отбору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 августа, 2013 где вы тишину-то нашли? если тока у леса... а тут, гоняют по дорогам, рядом бар, где по напьются дешевого пива и давай концерты устраивать... фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2013 @Клубника, я на этой стороне переезда бываю, там спокойно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 августа, 2013 @Клубника, Ну да)) Я вообще там частенько бываю) Правда ночью поспокойнее)) Хотя концерт я тоже застала)) Свадьба второй день гудела, с песнями и плясками) забавненько так) а 15 лет назад вся громкая правда или псевдо-правда в Правде подверглась естественному отбору Да уж...было дело)) Шумели местами)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 августа, 2013 @Alter Ego, ну там, да... Да уж...было дело)) Шумели местами)) ты одна из?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение