Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 28 августа, 2013 @Клубника, не Энжи ,а Эни. "энжи" как-то больше к какому-нить тут "ангелу" подойдет. а чого, собстно, тут такого? пробую себя в роли домАхозяйки. Вроде получается 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2013 напекли 250 пирожков с капустой на всех. И плюшек сахарных штук сто... Устала немного.... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2013 напекли 250 пирожков с капустой на всех. И плюшек сахарных штук сто... на всех? на дне города чоль раздавать будете? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 28 августа, 2013 250 пирожков с капустой млииииииин......... нямка нямачная 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 августа, 2013 @Enigma Kuutar, домохозяйка? оу... ммммм... ну, круто... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 августа, 2013 умничка=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 августа, 2013 @Цукерман, ты щас это кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 28 августа, 2013 @Клубника, ну а чого еще делать безработной А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2013 на всех? на дне города чоль раздавать будете? Я туда боюсь ходить. Там одни жители города собираются. А они пирожки с капустой не едят. Не знают что это такое... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 28 августа, 2013 Там одни жители города собираются. А они пирожки с капустой не едят. Не знают что это такое... а я? а как же я? ведь я же лучше собаки 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2013 @Enigma Kuutar, Тебе за смелость дам два! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 августа, 2013 Везет тут вам.. пирожки печете) А я сегодня пол дня опоры разгружала... высоковольтные))) Что еще безработной делать)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 28 августа, 2013 @Vasilisa81, физические упражнения тоже полезны для здоровья ;-) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 Везет тут вам.. пирожки печете) А я сегодня пол дня опоры разгружала... высоковольтные ) )) Что еще безработной делать)) Нормальная подработка. Лишь бы деньги заплатили.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 августа, 2013 @Enigma Kuutar, Физических упражнений мне и так хватает)))) @PavLan, Да я так, бесплатно)) Помочь надо было) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение