Лирика 4 741 Опубликовано 18 августа, 2013 Я вообще там частенько бываю)в гости заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 августа, 2013 @Клубника, Не не не.. я не такая)) Они шумели, я наблюдала) Нафиг лезть то)) @Лирика, Обязательно при случаю зайду ) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 августа, 2013 Унесенные ветром, пицца и храпящий муж... сцуко, как заставить замолчать последнего, весь кайф портит Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 августа, 2013 Унесенные ветром, пицца и храпящий муж... сцуко, как заставить замолчать последнего, весь кайф портитНоски на нос Хотя он у тебя не так уж плохо. Не обижай dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 августа, 2013 @bur-nellya, Эх, все они милашки, пока спят зубами к стенке... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 августа, 2013 Эх, все они милашки, пока спят зубами к стенке...Хах. Не. Милашек не держим. Подонки в основном. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 18 августа, 2013 @Gurono4ka, Храпит - не самое страшное... Вот када смотришь чо-нить сопливо-романтишное и готовишься проникнуться моментом, а за спиной сидит кое-кто, смотрить чо-то совсееееем другое и в голос ржет - вот это раздражает ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 августа, 2013 Часто мимо правды проездом бываю) Катаюся Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 августа, 2013 @JuliaGEm, норм чо) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 августа, 2013 @bur-nellya, Вот, это ближе к истине! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 августа, 2013 @Цукерман,а мы с Наташкой гуляем часто по Правде. Можешь около нас покататься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 августа, 2013 @Лирика, = понял Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 августа, 2013 хотела съездить на стадион побегать, а город все еще стоит... пойду тогда просто машину перегоню.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 18 августа, 2013 Чао,крошки!Я уехала!!! Маня... Ну чтоб не хуже меня отдохнула 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 августа, 2013 @Sombra, Главное утром не пужаться, а главное не удивляться.... ))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение