Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 @Staff,Зато ты зимой будешь эти банки с удовольствием поглощать, а я ленивая, буду слюнки пускать Ой, а что сегодня в магазине было хихикала как умалишенная! Выбирала парфюм, консультантка и то, и это - всё не то! И тут она "А может вот этот ... от Дольче Габбана" ))) я как давай ржать! (кто был на вчерашней встрече, тот поймет!) а у самой в голове мысль, она им подошла бы! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 августа, 2013 @Staff, Зато зимой вкусна жить будешь..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 августа, 2013 Gurono4ka,Staff, молчите, а?! щас я иначе к одной загляну, а потом к другой стартану гыыы,до меня пади далеко))))) а мой сейчас в ночи рыбу кстати коптитмы какие то ночные сегодня)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 17 августа, 2013 зато как приятно! ) ) Ага, ночные жрицы, блин ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 августа, 2013 @Gurono4ka,поехали завтра со мной к 11 в Пушкино?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 @Лирика, Дорогая, я завтра работаю с 12 в Москве...у меня, мать их за ногу, толпа детей на Новом Арбате будет... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 августа, 2013 @Gurono4ka,уууууууууууууууу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @Staff, рыбка, компотик... уххххх )) хоть-прихотю )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 @Лирика, Ваще жестка подфартило Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 17 августа, 2013 @Лирика, Ваще жестка подфартило Ищщо неизвестна, кому подфартило - тебе или ИМ!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @Gurono4ka, вот куплю себе роллки и не поделюсь, поняла?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm, а им то что, у них родители за спиной будут, а я совсем одна, а их много! @Клубника, бе-бе-бе Изменено 17 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) @Gurono4ka, нууууууууу........... * низя обижать Клубничку... ващет... Изменено 17 августа, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 августа, 2013 а я совсем одна, а их много!крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 17 августа, 2013 а им то что, у них родители за спиной будут, а я совсем одна, а их много! Енота возьми Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение