JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 августа, 2013 кста, мне тут мама сказала что платья, которые спереди короткие, а сзади со шлейфом хоть и в моде, но мужчинам не нра... интересно, правда или нет... Муж сказал - надо посмотреть ))) А вообще, еси оно тебе реально идёт, то чегой-то оно не понравится? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @JuliaGEm, да я не про конкретное, а про "в целом" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) @Клубника, Кудысь в таком собралась......... я тут тоже слушала о том что мужчинам не нра, в этот список вошли даже балетки и леггинсы, майки борцовки,еще и леопердовые окраски....... Изменено 17 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @.Nusha., свидетельница на свадьбе я )) должна быть хороша )))) балетки и леггинсы, майки борцовки,еще и леопердовые окраски....... )))) я представила это все вместе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 августа, 2013 леопердовые окраски.......я их тоже терпеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 "Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и всё мля, КРАСАВИЦА" )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 августа, 2013 @Клубника,Вот тебе и ответ, почему мужики все это не любят ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 Разбираю приятные покупки, ем роллы, пью легкий мохито жизнь прекрасна! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @Gurono4ka, молчиииииииии, а то щас зайду )))) блиииииин, роллки хотю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 @Клубника,ммм...канадские... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 августа, 2013 @Gurono4ka,Наташка, жрать на ночь вредно!!!! И, блин, заразно же!!! Уже вот лапки тянуцца к шарлотке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 жрать на ночь вредно!!!зато как приятно!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 @JuliaGEm, ну очень кушать хотелось! по магазинам аппетит то нагуляла Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 августа, 2013 Разбираю приятные покупки, ем роллы, пью легкий мохито жизнь прекрасна! вот жизнь! а тут 20 банок компота кручу 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2013 @Gurono4ka,@Staff, молчите, а?! щас я иначе к одной загляну, а потом к другой стартану )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение