Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2013 @.Nusha., вроде стоп на пяти. Сидят теперь в просторной чистенькой картонной квартирке с мягким полом, сосут мамулика мамулик сама еще ребенок, год только в сентябре будет. Но молодец, со всем справилась. Вощим три рыжих, два таких прям темненьких дымка, и вроде все должны быть мохнатиками, один уже забит, такшта торопитесь а у самого первого хвост закорючкой, прям как у тети Дуси шарпейки...страааанно Дуся прям вся в заботах бегает вокруг а темненький один ето прям ржака, он похож на лемура, у него руки и ноги прям лысые какие-то, кабута ступни и ладошки а у второго дымка светленькая маска, но под глазом прям темный фингал там кусок бабкиной попы попал, тоже залезла в коробку 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2013 Компоты-компоты-компоооооооты.......... 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2013 отец сверху, рыжая бабка в коробке и мамулик с потомством и тетя Дуся, нет ей покоя 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Компоты-компоты-компоооооооты..........Я с ними закончила, теперь сок яблочный осталось закрыть........Помидоры, помидоры, помидоооооры.....(правда вчера успела закрыть......) Изменено 13 августа, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 августа, 2013 @Alter Ego, бабка - это свекровь что-ли судя по цвету? Хрен ли она в коробку приперлась, советы невестке раздавать? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2013 советы невестке раздавать?А зачем еще нужны свекрови? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2013 @.Nusha., А че у тебя за рецепт помидор? Они дома хранятся? 17 банок, я труп.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2013 пошла я кину смотреть с уилиссом, а то мои ухохатываются- я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2013 А зачем еще нужны свекрови? ))) Моя, например, сок гонит из яблок ))) У мну времени нет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2013 А че у тебя за рецепт помидор? Они дома хранятся?У меня дома хранятся,в квартире,на антресолях.С луком закрываю.Вкуснааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 августа, 2013 @М@няш@, Рецепт гони! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2013 @М@няш@, Рецепт гони! лучше самогон, народу больше подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 августа, 2013 @PavLan, ЛУчше помидорки и огурки, кто надо со своим придет... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2013 @PavLan, ЛУчше помидорки и огурки, кто надо со своим придет... Самогон гнать можно, как и рецепт, а вот чтобы помидорки с огурцами гнали - слышу впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2013 Alter Ego, бабка - это свекровь что-ли судя по цвету? Хрен ли она в коробку приперлась, советы невестке раздавать? не, она её мамаша у них вообще сложное генеалогическое древо, и в контактике они выбирают "всё сложно" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение