bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 августа, 2013 Собираюсь вон из города... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 августа, 2013 @bur-nellya, Пральна, пральна, выходи ужо от тудова........ Тока пришла в себя, вчера вся деревня была пианая и пела песни.... пошла солить опята....... пока опять не напоили, на вечер опять все планируют собрацо...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 августа, 2013 Пральна, пральна, выходи ужо от тудова........ приехала на полторадня. И не могу - назад хочу. У меня не отпуск, а пи... какой-то. Начался с прострела, который вылечила покраской стен, а теперь простуда какайта... Не пойду в четверьгь на работу. Ну ее к лешему.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 августа, 2013 Не хочу идти на пляж..ленно и ълопотно както..дома прохладно дует ветер.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥поганка♥ 7 Опубликовано 10 августа, 2013 заняла спиногрызов... играют в парикмахеров. креативят на моей голове... я ж, в перерывах между выпячиванием глаз и подбором цензурных слов, думаю: "а почем нынче парики?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 августа, 2013 Оуйеее я дома!!!!! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 августа, 2013 Оуйеее я дома!!!!! Посвежевшая,отдохнувшая,загорелая!!!!Молодец!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 августа, 2013 Сушимся после грозы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 августа, 2013 много залило в окна?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) @Цукерман,Вообще ничего не залило , хотя бомбило так что думал 23 декабря индейцы майя решили перенести Не поймёшь эту природу ни разу а майя как и синоптики опять нае....... Изменено 12 августа, 2013 пользователем Влад 1985 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 августа, 2013 Сегодня поругалась с заведующей и ушла с работы )) Просматриваю вакансии за чашечкой чая ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2013 @C@tRiN, Какое смелое решение, хочется пожелать тебе удачи в поиске новой работы........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2013 Сегодня поругалась с заведующей и ушла с работы )) Просматриваю вакансии за чашечкой чая )а две недели отработки и потом что значит ушла?, а ведь это прогул и вообще ругань с заведующей это не повод менять работу , если она устраивает,хотя незапланированный отпуск в конце лета- тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Сегодня поругалась с заведующей и ушла с работы )) Просматриваю вакансии за чашечкой чая ) Вот это новость! Катюш, удачи тебе, уверена, у тебя все будет отлично @я и ., да лан, это все, имхо, ненужные подробности. "Ушла с работы" - это, возможно, лишь сам факт, само решение, не исключающее ни двух недель отработки, ни того факта, что Катерина возможно чай сейчас еще на работе пьет И потом, две недели отработки необязательны, если работодатель согласен "отпустить" работника сразу. Изменено 13 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение