bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan, Ты зубов не заговаривай, добрый молодец! Гони стадо из профиля да в нашу сторону... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan,Победиииил,я умираааааю, вдохновение меня покинуло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan, Ты зубов не заговаривай, добрый молодец! Гони стадо из профиля да в нашу сторону... Я как то даж растерялася, не ну а чо , даж ресницы накрашены.......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 @.Nusha., Да это -то мы враз накрасим! Меховых горжеток , платьев-шматьев напялим вминуту... Шляпы даже исть...Ок как... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 Так все про Клубнику говорят. я не в курсе. Ох чувствую не стоит, добром это не кончится. всё у нас ок! еноты сыты и Белки целы Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну вы дали тут с огурцами нахохоталась Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 @Gurono4ka, Ты к павлику в профиль зайди, дорогая... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan,Победиииил,я умираааааю, вдохновение меня покинуло ) ) ))) Мы теряем человека! Дайте срочно огурец! Вы же видите - страдает, ей сейчас придёт конец. И настойку из шалфея надо срочно ей сварить, Или наконец цикорий, - лишь бы было чем взбодрить! Скипидар, конечно, можно аккуратно ей втереть, Но, боюсь, не рассчитаем, может дама умереть... Ладно, вы посовещайтесь, ну а я отчалю спать. Вон уже часы пробили, и застелена кровать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @bur-nellya, уже на ночь то глядя, да такие страсти... незя так... Изменено 11 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 Оууууу,лучше-б не заходила!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 Оууууу,лучше-б не заходила!!!! Ага... Как жить теперь? И я сёдня одна как на зло... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 У Павлана молодца Нет в запасе огурца. Бедному судьба опять Сублимировать в кровать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 Ага... Как жить теперь? И я сёдня одна как на зло... Так и я!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2013 @JuliaGEm,все обошлось я просто вовремя это дело забросила @PavLan,идейно... но у меня краска только белая. @alenushka,весьма со вкусом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 @alenushka, Ойййй! Не могу больше..... ))) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение