bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) @Gurono4ka,пошутила,да?)) уже забыла как жрить в ночи)) приходится только жрать) тю....крекеры...лови - макароны с сосисками,персик,чипсы,какая то хрень тоже химическая вкусная,персик,пиво,мойва копченая,бутер с паштетом и огурчиком о как! Изменено 16 июля, 2013 пользователем bullet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet, жрить-жрать... жратва ночи не звучит, так шо будем жрицами Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 июля, 2013 О,массовое обжиралово! Заточила тарелочку салата ... Мама,что я делаю?! (((((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 как там, массовый психоз? где то мы недавно уже проходили подобное... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @Gurono4ka,та ты вон стройняшка,тебе ничего не будет,а я скоро в слона превращусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 Ночной до(ж)ор.....я тож селедку нашла....Кошмар какой..Еще волнует последний малосольный огурец в банке...но я пока держусь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2013 я вообще ток ужинать собираюсь..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 а я скоро в слона превращусь!Не звезди,видели мы вчера твоего слона...ниче так слон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 Ночной до(ж)ор.....я тож селедку нашла....Кошмар какой..Еще волнует последний малосольный огурец в банке...но я пока держусь... Марусь вышли мне с первым голубем,а? хочуууууууу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 июля, 2013 я скоро в слона превращусьЯ уже...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 Не звезди,видели мы вчера твоего слона...ниче так слон.. ты што? я жы в воде все спрятала! вот и не видно ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 16 июля, 2013 @Gurono4ka,та ты вон стройняшка,тебе ничего не будет,а я скоро в слона превращусь! Врушка!!! Доела творожные сырки, приступила к огурцам 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @alenushka,ой ладно врать то!не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @JuliaGEm,вооооот! вот это по нашему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 июля, 2013 ой ладно врать то!не верю!Маняш,скажи! Мож мне станет стыдно...((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение