PavLan 3 971 Опубликовано 17 июля, 2013 Выходные жду, отоспаться охота! А мне охота отоспаться на охоте. В том плане, чтобы уехать подальше из города в дремучий лес, где тишина и покой, и отдохнуть в доме егеря. Чтоб не слышать городского шума и пьяных ночных горлопанов под окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 @PavLan, Поедешь со мной по осени..организую тебе засидку..будешь подсадным..там и поспишь..)) Пойдука на пляж..нынче там познакомился с питерской поэтэссой..заманиваю вот на форум..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июля, 2013 Выходные жду, отоспаться охота! я ваааааще сеня никак встать не могла. поднять подняли, а разбудить забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Перечитала форумчег за два дня, пошла фетучини с форелью готовить, а то время летит не поймаешь....... Изменено 17 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 июля, 2013 Поедешь со мной по осениа меня на охоту? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 что ловить будите ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июля, 2013 @Charli, Почему бы нет..)) выделю тебе мелкашку..)) @Цукерман,[ ловить не будем никого..) будем брать..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2013 сижу и думаю, подстричься хочу....... или совсем длину убрать, или полудлинные оставить, или в каре опять вывести.......... теперь и я об этом думаю............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, зачем тебе ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2013 @Цукерман, хочччччччу... что-нить такое эдакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @Клубника, зачем тебе ?) исходя из твоей логики, а мне тогда зачем? Изменено 18 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 18 июля, 2013 Точно, а нафига оно нам всем? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 Именно. Я думаю и так все хорошо 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm, не примазывайся. ты ужО.. а мы с Нюшей еще не того.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2013 @Цукерман, это комплимент? Мерси.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение