alenushka 3 103 Опубликовано 10 июля, 2013 Только уделаться надо со вкусом! Вот так? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 10 июля, 2013 @alenushka, О! Отлично!!! Просто отлично 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 июля, 2013 Да,спина замечательная)),есть на что посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 Чарли, всё из-за тебя! сижу смотрю Страх и ненависть в Лас-Вегасе! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 Пытаюсь пообедать (и позавтракать)... ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 пайду-ка я в баню... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 На прогулку! пить пиво с Лирикой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 А я на пробежку через полчасика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2013 @Gurono4ka,о, еее) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2013 ну и щас гулять пойду. пить пиво с... природой) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 @Charli, ты сегодня в каком городе гуляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2013 как и всегда по будням. в Москве Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 Фух, устал... Пробежка под девизом: "Нет наркотикам, сексу и алкоголю" прошла успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 11 июля, 2013 Фух, устал... Пробежка под девизом: "Нет... сексу..." прошла успешно. мы тя так никогда не женим 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan,))))сублимируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение