Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июля, 2013 Знаете, кошки то это, не благовониями это, какиют. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2013 Знаете, кошки то это, не благовониями это, какиют. ну так ведь нынче-то, знаете ли, химики в перерабатывающей промышленности таких высот достигли - еще не из такого Г конфетки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) @Alter Ego, Че-то, конфеток, совсем теперь не хочется и не захочется в будущем... Изменено 9 июля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июля, 2013 @Alter Ego, Че-то, конфеток, совсем теперь не хочется и не захочется в будущем... =Флуд-Болталка= пошла на пользу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2013 Че-то, конфеток, совсем теперь не хочется и не захочется в будущем... да и правильно, баловство всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июля, 2013 химики в перерабатывающей промышленности таких высот достигли - еще не из такого Г конфетки делают Покормишь кошку дозами, Отходы пахнут розами, А если вертит задом, Ванильным шоколадом 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2013 Ее знаю радоваться этому, или огорчаться, сижу слушаю, как на лоджии стрекочат сверчки или сверчок, не знаю сколько их там. Надеюсь, что через пару часов он замолкнет, а то уж больно громко, заснуть под такое я точно не смогу... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июля, 2013 Неа, не умолкнет. Слушаю музыку с по чиненого ноута) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 июля, 2013 Еще четыре часа откровенного безделья dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 10 июля, 2013 Опять от заказчика вернулась... Устала как собака Вот скажите - как научиться не краснеть, блин?!!! Каждый раз, когда я не могу что-то внятно объяснить, я стесняюсь и краснею 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2013 занимаюсь творчеством: крашу двери Пока еще почти даже не уделалась в краске 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 10 июля, 2013 @Ники, Раз творчество, значит надо уделаться ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 июля, 2013 @Ники, Раз творчество, значит надо уделаться ))) Только уделаться надо со вкусом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 июля, 2013 Опять от заказчика вернулась... Устала как собака Вот скажите - как научиться не краснеть, блин?!!! Каждый раз, когда я не могу что-то внятно объяснить, я стесняюсь и краснею -Вася вот ты когда должен был что-то сделать , но не успел , как ты отмазываешься от заказчика... - Рассказываю про соседа... - А при чем здесь сосед ... - Эта сволочь залила меня ... - Так у тебя ж неделя была на работу... - Дык он как начал заливать с понедельника , только в воскресение остановился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение