Enotik 102 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @Цукерман, Радость у всех по-разному проявляется!) Вот и собрался Цукерманчик идти другим здоровье портить! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Enotik,НЕ , я портить буду, если будут намеки на такие пожелания) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 апреля, 2013 PavLan,а ты действительно подстригся и стал таким смешным,как в Контакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 @М@няш@, конечно, ведь на носу тематическая фотосессия! ))) Ты лучше видео "Кот шпион" у меня на стене посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 апреля, 2013 Отдых после субботника! 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 апреля, 2013 Отдых после субботника! Я тоже сегодня на субботнике вкалывала. Писали прикольные плакаты для первомайки. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 апреля, 2013 @bur-nellya, Правда еще дела остались( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я тоже сегодня на субботнике вкалывала. Писали прикольные плакаты для первомайки. А я вкалывал под штангой. А ещё: переобул машину в летнюю резину, купил продукты, приготовил, постирал, пропылесосил полы, помыл их, помылся, установил win7 как вторую систему. И вот теперь сижу на форуме, думаю чем бы ещё заняться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 27 апреля, 2013 А я вкалывал под штангой. А ещё: переобул машину в летнюю резину, купил продукты, приготовил, постирал, пропылесосил полы, помыл их, помылся, установил win7 как вторую систему. И вот теперь сижу на форуме, думаю чем бы ещё заняться? Жаницо тебе надо, барин (с) 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жаницо тебе надо, барин (с) не не, до первой звизды нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 апреля, 2013 не не, до первой звизды нельзя! Нельзя только когда доктор таблетки прописал. А так можно ежели охота... Чё. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 Нельзя только когда доктор таблетки прописал. А так можно ежели охота... Чё. для акта непротивления нужно согласие обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 апреля, 2013 для акта непротивления нужно согласие обеих сторон Так и не сопротивляйся. Расслабся и женись dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 апреля, 2013 сижу дома...одна.Совсем одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 апреля, 2013 сижу дома...одна.Совсем одна это типа приходите в гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение