Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

шашлыки мона вобщето и зимой готовить..и весной..)) И людей я не очено так люблю...мне животные милей..они такие дурашки..))

дурашки, да еще и вкусные

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Настраиваю себя, настраиваю, на домашние дела......... чо то как то не настраивается ничего....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

Не, не...... надо какие то кардинальные меры принимать......., через час дети домой вернутся, попробую сейчас настойчиво себя убедить, что надо встать........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Отдыхаю после праздников)) Хотя, так то, я не сильно устала)  :lady:

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

через час дети домой вернутся, попробую сейчас настойчиво себя убедить, что надо встать........

дети прийдут и все сделают, тоже мне проблема.

Поделиться сообщением

Катаюсь по кровати от смеха(в чужом горе есть что-то веселящее...)Позвонила сейчас  знакомой,вот она мне эту хохму и рассказала-подружка ее завела любовника.Пару дней назад,будучи в подпитии и пылая пламенем страсти и желания решили они заняться сексом.Но так как кавалер уже выпил   -за руль садиться побоялся,ну в номера чтоб даму отвезти (нет у них места для встречи).Решили в машине,хоцца ведь.Расположились впереди....И вот уж я не знаю как :50: девка сунула ногу в руль.(убейте,не поняла сама,как???не пробовала)Парниша старается...и тут девушке больно стало,ножка то в капкане.По причине подпития или еще чего она не смогла внятно сказать что мол-нога!Она просто заорала.Ну тут мачо подумал-вот оно,пора и прибавил газу,она сильней орать-мужик в эйфории........Результат-нога сломана,гипс и она его больше не хочет!Блин,анекдот!! )))  )))  )))  )))  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Когда падаешь?

Че пристал??Встаю я с кровати или падаю...какая разница!!Иль ты сомневаешься в моей подвижности?

Поделиться сообщением

@М@няш@,

Ну встаешь маладец.. что сразу злицо то..я ж не знал..может ты тока на кровате и лежишь хоть и встаешь..может даже кода встаешь всеравно на кровате..я просто поинтересовался..тем паче в актуальной теме..

Да не на тебя,Слонь.Вот два дня пыталась народ вытянуть на встречу...Собак предложил...Чарли вроде хотел...Вялые все какие-то,сидят в своих коробках...Ток Нюша отжигала вроде..

Поделиться сообщением

@М@няш@,

Ну встаешь маладец.. что сразу злицо то..я ж не знал..может ты тока на кровате и лежишь хоть и встаешь..может даже кода встаешь всеравно на кровате..я просто поинтересовался..тем паче в актуальной теме..

@JuliaGEm,я тоже нынче накроватный..

Слонь,у меня 2,иногда 3 работы....не всегда поваляться получается :???:

Ну вот есди б она даже подтянуцо пообещала, то наверно и народу прибавилось..)) так щто этл лна во вснм виновата..))

Точняк!!!Вот кто виноват!!!Нюша,это ты,я так и знала!!!

Поделиться сообщением

джеймс бонд - класс фильм  вроде сколько раз смотрела и все равно нравится

Поделиться сообщением

джеймс бонд - класс фильм  вроде сколько раз смотрела и все равно нравится

Ни разу не смотрела почему-то...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,я посмотела все , конечносказка , но классная, вчера был золотой глаз-серия, так там полпитера разнесли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу