Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 марта, 2013 шашлыки мона вобщето и зимой готовить..и весной..)) И людей я не очено так люблю...мне животные милей..они такие дурашки..)) дурашки, да еще и вкусные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2013 Настраиваю себя, настраиваю, на домашние дела......... чо то как то не настраивается ничего.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2013 @.Nusha., Не сильничай! Поленись... Завтра сделаешь! Я ленюсь сегодня.. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2013 @bur-nellya, Не, не...... надо какие то кардинальные меры принимать......., через час дети домой вернутся, попробую сейчас настойчиво себя убедить, что надо встать........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 марта, 2013 Отдыхаю после праздников)) Хотя, так то, я не сильно устала) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 марта, 2013 через час дети домой вернутся, попробую сейчас настойчиво себя убедить, что надо встать........дети прийдут и все сделают, тоже мне проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 марта, 2013 Катаюсь по кровати от смеха(в чужом горе есть что-то веселящее...)Позвонила сейчас знакомой,вот она мне эту хохму и рассказала-подружка ее завела любовника.Пару дней назад,будучи в подпитии и пылая пламенем страсти и желания решили они заняться сексом.Но так как кавалер уже выпил -за руль садиться побоялся,ну в номера чтоб даму отвезти (нет у них места для встречи).Решили в машине,хоцца ведь.Расположились впереди....И вот уж я не знаю как девка сунула ногу в руль.(убейте,не поняла сама,как???не пробовала)Парниша старается...и тут девушке больно стало,ножка то в капкане.По причине подпития или еще чего она не смогла внятно сказать что мол-нога!Она просто заорала.Ну тут мачо подумал-вот оно,пора и прибавил газу,она сильней орать-мужик в эйфории........Результат-нога сломана,гипс и она его больше не хочет!Блин,анекдот!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 марта, 2013 @М@няш@, А ты с кровати воще встаешь? Иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 марта, 2013 Когда падаешь? Че пристал??Встаю я с кровати или падаю...какая разница!!Иль ты сомневаешься в моей подвижности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 10 марта, 2013 Он завидует 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 марта, 2013 @М@няш@, Ну встаешь маладец.. что сразу злицо то..я ж не знал..может ты тока на кровате и лежишь хоть и встаешь..может даже кода встаешь всеравно на кровате..я просто поинтересовался..тем паче в актуальной теме.. Да не на тебя,Слонь.Вот два дня пыталась народ вытянуть на встречу...Собак предложил...Чарли вроде хотел...Вялые все какие-то,сидят в своих коробках...Ток Нюша отжигала вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 марта, 2013 @М@няш@, Ну встаешь маладец.. что сразу злицо то..я ж не знал..может ты тока на кровате и лежишь хоть и встаешь..может даже кода встаешь всеравно на кровате..я просто поинтересовался..тем паче в актуальной теме.. @JuliaGEm,я тоже нынче накроватный.. Слонь,у меня 2,иногда 3 работы....не всегда поваляться получается Ну вот есди б она даже подтянуцо пообещала, то наверно и народу прибавилось..)) так щто этл лна во вснм виновата..)) Точняк!!!Вот кто виноват!!!Нюша,это ты,я так и знала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 марта, 2013 джеймс бонд - класс фильм вроде сколько раз смотрела и все равно нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2013 джеймс бонд - класс фильм вроде сколько раз смотрела и все равно нравится Ни разу не смотрела почему-то... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 марта, 2013 @bur-nellya,я посмотела все , конечносказка , но классная, вчера был золотой глаз-серия, так там полпитера разнесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение