лесной житель 16 Опубликовано 13 октября, 2012 скучаю.... баньки не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) @лесной житель, Ну есть такое дело, я се как раз запарник новый прикупила и ковшечков, осталось довезти до места назначения.......... суббота вечер, баночка холодненького козла, самое то..........пригубляю........ Изменено 13 октября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 13 октября, 2012 сижу пью пивко и осматриваю сообщения, скучаю по пару, готов попарить... но только по дружески (без пристований) нужна компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2012 @.Nusha., О, а не пригласите Вы на парок? ну просто квартира, смок, метро.... ну оченна хочется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 13 октября, 2012 а что не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2012 ну вот не спиться..... вроде выходной, а работа час назад закончилась..... вот и не спиться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2012 пообщаемся? я не против, только подождите 15 минут, дела есть @лесной житель, только в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 октября, 2012 только в личку У-у, не интересно.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2012 Ир, ну давай здесь, лесной житель не согласится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 октября, 2012 лесной житель не согласится..... Всегда девочкам приходиться выкручиваться А я готовлюсь взяться за старое: пойду опять правду искать. Вытащила из кладовки свои латы, сдула с них пыль... Кстати, надо еще аусвайс найти-пойду завтра волеизъявляться. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 октября, 2012 @Irochkina, ого, завтра веселый денек предстоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 13 октября, 2012 а что значит выкручиваться, я не прошу об этом. Общайтесь на всякие темы как вам угодно, я послушаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 октября, 2012 , Нет, завтра только с аусвайсом веселиться пойду, а латами чуть позже громыхать собираюсь: надо подготовиться. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение