.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2012 ога, хвост почти лысый, попа под хвостом тож осыпалась, ну и по телу не хило, на лапах пятнами залысело, во круг глаз......, пол дня ждали анализ, теперь с кормом на алергены сдавать, исключили, все овощи фрукты, молочку.......бедняга, еще и четыре шприца засадили....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 29 августа, 2012 @.Nusha., терпения вам.... аллергики - это тяжко... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Смотрю старый советский мультфильм "Маугли"...Как же я его люблю... .Сколько в нем заложено мудрости... Все таки Редьярд Киплинг поэт и писатель великого и не умирающего таланта....люблю его произведения,его стихи.... Жил-был дурак. Он молился всерьез (Впрочем, как Вы и Я) Тряпкам, костям и пучку волос - Все это пустою бабой звалось, Но дурак ее звал Королевой Роз (Впрочем, как Вы и Я). О, года, что ушли в никуда, что ушли, Головы и рук наших труд - Все съела она, не хотевшая знать (А теперь-то мы знаем - не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут. Что дурак растранжирил, всего и не счесть (Впрочем, как Вы и Я) - Будущность, веру, деньги и честь. Но леди вдвое могла бы съесть, А дурак -на то он дурак и есть (Впрочем, как Вы и Я)......... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 сентября, 2012 работаем... спать охота Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2012 УРА! Зато я сегодня дома!!! Целый день!!! Никуда не надо бежать-ехать! как давно этого не было!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 сентября, 2012 Смотрю закат над ярославкой. Красота. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 1 сентября, 2012 собираюсь в гости =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2012 пришла в себя, взяла инициативу в свои руки, лед тронулся.........еще сегодна одна благоухающая курчавая сипотяга помогла купить три сосны, вторая определитьсяс цветом первого уровня потолка, озачив меня тем что вглядывался и утверждал что мое лицо ему знакомо...... ,обнаружила записку в дневнике, о том что у меня очень старательная и воспитанная девочка, которая не любит кашу, расслабилась, пригубила бокал шампусика, осознав что так и не услышала сказку, придательски обещанную еще днем........ вобщем положительно день прошел........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 7 сентября, 2012 Пью душистый чай с травами и медом и слушаю....Сегодня душа просит Вертинского....Очень люблю этого автора. И, как ни странно, чем дальше - тем сильнее....Он у меня всегда как то созвучен с ранней осенью...Почти век прошел,а звуки его романсов так же "трогают" сердце своей тонкой лирикой, мелодикой стиха, трепетным отношением к красоте русского слова....... Ваш любовник скрипач, он седой и горбатый. Он Вас дико ревнует, не любит и бьет. Но когда он играет «Концерт Сарасате», Ваше сердце, как птица, летит и поет. Он альфонс по призванью. Он знает секреты И умеет из женщины сделать «зеро»... Но когда затоскуют его флажолеты, Он божественный принц, он влюбленный Пьеро! Он Вас скомкал, сломал, обокрал, обезличил. Femme de luxe он сумел превратить в femme de chambrc. И давно уж не моден, давно неприличен Ваш кротовый жакет с легким запахом амбр. И в усталом лице, и в манере держаться Появилась у Вас и небрежность, и лень. Разве можно так горько, так зло насмехаться? Разве можно топтать каблуками сирень?.. И когда Вы, страдая от ласк хамоватых, Тихо плачете где-то в углу, не дыша, — Он играет для Вас свой «Концерт Сарасате», От которого кровью зальется душа! Безобразной, ненужной, больной и брюхатой, Ненавидя его, презирая себя, Вы прощаете все за «Концерт Сарасате», Исступленно, безумно и больно любя!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 сентября, 2012 Пообедала. Засыпаю... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 сентября, 2012 Не пошла на работу , ем арбуз. Аааа... Еще стихи читаю. Вот оно где счастье-то... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 сентября, 2012 Кайфую на море. Жара. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2012 делаю уроки с сыном... осваиваю программа 5-го класса В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 21 сентября, 2012 Сижу...В носках сухая горчица,Перцового пластыря нет только что разве на попе..Пью чай с мятой и антоновкой,которую нарезала кусочками и залила душистым медом....Душа оттаивает...Карашо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 сентября, 2012 Торчим около макдака) случайно тюкнули матиз в зад. Чувак вызвал гаи. Глупо, но забавно. Тем более что на бампере у него только царапка. Даже не царапина. Менты хихикают, но оформляют. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение