Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2012 Приехала домой, помолола кофейные зерна, в турке поспел ароматный кофеёк - маленькими обжигающими глоточками через затяжечку сигареткой Кент...мммммм... жизнь прекрасна! Все равно все умрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июля, 2012 Дамы, хорош тут прЭлести рассказывать-так и хочется затянуться тонкой сигареткой и послать всех на... А я-то не курю и не курила никогда. А вы тут со своими рекламными роликами... Думается мне, что взрослый человек имеет право на ... на покурить... Это же его жизнь. Маленькие слабости, мимолетные радости... Блин, так скучаю по форуму этим безинтернетным дачным летом... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июля, 2012 Иринк,это безинтернетное время тебе свыше дано для самосовершенствования.... ...В природном уединении зреет мудрость...Придешь после дачного сезона...И всех нас удивишь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2012 @Irochkina, не кури, не надо, не вкушай плодов с этого древа, ибо если вкусишь сей запретный плод, очарована будешь на веки вечные Стихи пока сочиняй, безинтернетная природа вдохновляет, по осени конкурсок замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июля, 2012 по осени конкурсок замутим Ок, сижу коплю эмоции, жду обещанного конкурса... А то у меня прогул образовался, думала, что меня по статье теперича... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2012 @Irochkina, у нас не увольняют. у нас вербуют только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июля, 2012 Дамы, хорош тут прЭлести рассказывать-так и хочется затянуться тонкой сигареткой и послать всех на... А я-то не курю и не курила никогда. А вы тут со своими рекламными роликами... Думается мне, что взрослый человек имеет право на ... на покурить... Это же его жизнь. Маленькие слабости, мимолетные радости... Блин, так скучаю по форуму этим безинтернетным дачным летом... ...Раскрою тебе ужасную тайну... Чтобы всех послать на...вовсе не обязательно затягиваться тонкой сигаретой.......Просто расслабься и пошли.....не переживая потом - дойдут или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 30 июля, 2012 Спать уже давно пора(((А я никак...Отпуск,а я не знаю,чем заняться... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Утром вынула кусочек дрожжевого теста из морозильника(летом часто держу в морозилке),уже оно шевелится...Испеку пирог с мясом/картошкой мужу к ужину(с тоненькой корочкой,как он любит)..... Изменено 31 июля, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 5 августа, 2012 Сижу на работе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 августа, 2012 Блины пеку....Тонкие,ажурные... Ща как их забабахаю целую стопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 8 августа, 2012 йа - чау-чау :lol: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 10 августа, 2012 работаю) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 августа, 2012 Ищу информацию о Московском дельфинарии! Может, кто был, поделитесь информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 августа, 2012 @Семицветик, мож океанариум есть? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение