Слоня 11 116 Опубликовано 2 февраля, 2012 @.Nusha., Блин, а если она растянет.. или дырки протрёт..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 февраля, 2012 Слоня, ну дык зато новый стимул пряжу мучить............ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 февраля, 2012 @.Nusha., Ты просто завидуешь, что сама не умеешь..! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты просто завидуешь, что сама не умеешь..! я не такое умею..........носки не самое сложное, а сущий пустяк , но мне некада, у меня ремонт, вечный наверно Enigma Kuutar, в этом смысле героиня........ эххх каданить в преклонном......., буду сидеть со спицами, периодически засыпая поправлять падающие очки, и пугаясь пробуждаться от собственного храпа...... , а во круг внуки, внучки, и всем носки нужны........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 3 февраля, 2012 теплые носки это щас актуально. Мне вот недавно подарили такие няшные Дим, не боись, не растяну. я вообще подозреваю, что и тебе они великоваты будут 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2012 клевые!!!!!! ****** а я одной рукой пишу тут, второй - баюкаю мелкого, третьей - варю щи, четвертой - варю картошку, пятой - заделываю котлеты.... шестой - чешу в затылке и думаю как бы все успеть! седьмой - раскидываю вещи по местам, восьмой - закидываю белье в стиралку... ****** мля-я-я-я-я-!!!!!!!!!! я осьминог......................................... ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 3 февраля, 2012 @АннЭтКа, вот она семейная жисть... ************************************************ сижу кине смотрю, за новую пару принялась.... хорошо, када у тебя внеплановый выходной А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2012 вот она семейная жисть во она семейная жесть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сижу на работе...и прям не знаю чем занять себя...работы нет.Пошел фильм какой нить смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 февраля, 2012 Нюша... Я хочу ремонт, я вошла в него, Как же мне теперь , выйти из него!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Грюн, вошла-вышла, да..........но все таки главная мысль, где то потерялась........ ))) ты их еще раз покормил? (корми почаще пожалуйста) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 февраля, 2012 ты их еще раз покормил? (корми почаще пожалуйста) ага!пусть жирненькими растут Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 3 февраля, 2012 Торт пошла печь...Завтра у дочки день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2012 отдала денюжки за тур приехала ток домой.... на улицы морозец такой неприятный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 февраля, 2012 и пугаясь пробуждаться от собственного храпа...... лучше от несдержаного пука, так хоть прикольней глухому деду..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение