Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 .Nusha. ееееее детко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 25 ноября, 2011 bullet а для девочек скажу-нам полезно долго спать! абсолютно с Вами согласна А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 ноября, 2011 читаю пушорг 3 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)3 Пользователей: mollybee, Зайчиха, volchica прям сказки - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 747 Опубликовано 25 ноября, 2011 да.. прям всем выйти из сумрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2011 в обнимку с оливье, смотрю стрАшНоЕ кино.......хорошо то как.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2011 А мне сейчас ооченьь хорошо... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 ноября, 2011 а мне равномерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ulyna а это как..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 ноября, 2011 Слоня Вы же не пишите от чего Вам хорошо) а равномерно, это днем выспалась и наконец-то никуда спешить не надо, все спят , а я одна на кухне пью кефир и завтра выходной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2011 Вы же не пишите от чего Вам хорошо) а равномерно, это днем выспалась и наконец-то никуда спешить не надо, все спят , а я одна на кухне пью кефир и завтра выходной) Ой.. не подумал .. а надо . Да!? А ТЫ ( а чёйто ты меня на вы.. сумасошла..) уверена, что после кефира тебе станет ещё лучше.. - мне просто хорошо имеено в данный момент.. а почему это же уже следствие знатокоф..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 ноября, 2011 Слоня а интересно было) может тоже бы попробовала, а на Вы , т.к. не знакомились же) да, после кефира хорошо, но всегда может быть лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ulyna Разрешите представица::.. - Просто Слоня.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 ноября, 2011 Слоня бум знакомы)) теперь можно и на Ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ulyna Очприятно.. а думаю всё.. где это я тебя видел.. А что у нас субботним вечером попить больше нечего уже..? - у мня есть немного наливочки, но правда модераторы почтой не пропустят.. Эй модераторы!? тут есть кто нидь..!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Слоня где видел?) фотку я убрала)) не, я сегодня за здоровый образ жизни)) наливочку прибереги для снегопати, шоб там не замерзнуть), сна много не бывает, поэтому спешу откланяться добрых тебе снов) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение