Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 сентября, 2011 Пьяная и довольная сижу в инете) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 сентября, 2011 разбираю тележку на колесиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 сентября, 2011 Пьяная и довольная сижу в инете) со вчера , так рада была одной прекрасной даме с таким же прекрасным напитком..... еще в тумане...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 сентября, 2011 nusha7979 дама тоже была рада.....особенно подарочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 сентября, 2011 сваливаю с работы домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ставлю сетку)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 сентября, 2011 ..пью...вино...в одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) тож чтоль баночку холодненького открыть....... чет седня раздражительная.....,ну а с другойстороны чего не раздражаться то......город стоит, и перекресток этот армандовский достал до соплей, стоянку распродают, на родительском собрании ничего нового, кроме сбора денег......тьфу надоело все как то.....вощем настроение кусачее..... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 сентября, 2011 nusha7979 однозначно открыть баночку...я ж не алкаш одна пить чин-чин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2011 bullet да..... пожалуй В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 сентября, 2011 сижу.. вот носом хлюпаю тог ли аллергия, то ли опять болеть придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 29 сентября, 2011 пойду посудку помою.... со стола приберу... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2011 Enigma Kuutar хозяюшка В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 29 сентября, 2011 nusha7979 на работе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 сентября, 2011 Грибы варю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение