.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2011 surickoff ну и как...?, не надо не так Мы бодры Веселы....... тебе ваще проще переживать приступ, у тебя наверняка шкафчики есть...., а у меня тож приступ,но без шкафчиков...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2011 nusha7979 Да,мне проще - шкафчики имею. Поэтому даже немного стыдно,что вот так вот типа пожаловался Но верить в светлое будущее нужно! Будут,будут ещё и небо в алмазах,и шкапчики!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2011 surickoff да ты чего.... , у меня тож ремонт причем глобальный..... , буим вместе сопереживать..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 сентября, 2011 surickoff да ты чего.... , у меня тож ремонт причем глобальный..... , буим вместе сопереживать..... ))) =Диагноз-вошла в глобальный ремонт...ДоХтор- мы ее теряем!!!!=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 23 сентября, 2011 Добрался до компа, отмечаюсь везде пока есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2011 буим вместе сопереживать..... Буим! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2011 -HUNTER- виски не пью но вином чокнусь... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 сентября, 2011 -HUNTER- виски не пью но вином чокнусь... не чокайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) volchica пачаму.... ой... соболезную..., сама еще в стрессе. время идет, но не лечит. не знаю как у всех , а у меня не выходит.... вроде жизнь началась, но другая, не понятная, очущение что даже дышать учусь заново...... как то так... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Мама - это тот человек, ради которого надо бросать все свои дела, мама - единственный, кто не предаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2011 -HUNTER- понимаю.....у меня папа полгода назад ушел.......мне эту потерю никто не пополнит...очень пусто..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Девочки всегда пап очень любят Знаю по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 сентября, 2011 Надоть спать ложицо, а не хоцо... Старческая бессонница *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение