Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 Vasilisa81 и фотку меняй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Len_oGgG На тебя не угодишь) Поменяла все) Возрадуйся)) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 Vasilisa81 ммм секас сижу контактирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 30 августа, 2011 сижу контактирую... Чего это ты делаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 августа, 2011 собираюсь домой, с работы валю ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 Чего это ты делаешь??? в контакте сижу общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 30 августа, 2011 Len_oGgG А.... ::) Просто ты так написала, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 Smith да на работе тоска... по скорей бы уже 19.00 я бы домой с рулила, а так сижу не знаю чем ся занять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Пол дня по пробкам на дорогах... приехал, присел на диванчик - теперь сижу зеваю .. выспался Изменено 30 августа, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 августа, 2011 А мне еще час работать , потом к себе на дачу, а потом на мамину дачу, ее с дочей забрать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Лоси и мыши какой ник нестандартный........ Изменено 30 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 августа, 2011 nusha7979 - зато есть повод поразмышлять.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 августа, 2011 однако быстро его вычислили.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 августа, 2011 Работаю... обследую актеров-парашютистов... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 31 августа, 2011 Len_oGgG да на работе тоска... по скорей бы уже 19.00 я бы домой с рулила, а так сижу не знаю чем ся занять.. Такая же фигня. Тока до 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение