Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 сижу круассаны хомячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 24 августа, 2011 Len_oGgG с чем? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 Enigma Kuutar ааа не вкусные с ванилью.. лучше бы сосиску в тесте.... либо пирожок с яблоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 24 августа, 2011 Len_oGgG сосиски, дааааа. или пельмешки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 августа, 2011 Len_oGgG сижу тоже наяриваю круасаны..... вкусняка.... вчера на рыбалку ездили.... червей и опарышей купила как на роту солдат.... а там не клевало ниче ((( одну поймали, так сразу на мангале зажарили а ща на дачку поеду - воздухом подышать, да баклажанчиков с кабачками надрать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 Enigma Kuutar не пельмешки не хочу... я бы щас картошечки с отбивнушечкой Блин вчера с сестрой разговаривала она на учу -ходит нашу гулять с детьми, так там говорит столько ужей ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 24 августа, 2011 Len_oGgG я там каждые выхи там гуляю. Ну парочку небольших видали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 Enigma Kuutar ужассс я фотку увидела.. .у мну шок.. больше в Мамонтовке жить нехочУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 августа, 2011 Ужики не страшно, гадюки, эт уже похуже) Ёжиков нету вот что плохо! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 ryslan я вообоще боюсь эту живность( ползучих) а на запретке у нас гадюк полно... прощай пора грибов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 августа, 2011 Len_oGgG Скок там бывал) не видел) но, вот что могут быть уверен) Главное под ноги смотреть=) Большие пауки симпатяшней и быстрей оголяют нервную систему, только реально большие)_ Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 ryslan пауков не боюсь... а вот змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 24 августа, 2011 вечером на нас находит грусть порой, порой. Сердце ноет, просится домой, домой.... 15 минут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 августа, 2011 сижу и думаю, почему стиральная машинка не запускается.... порошок слопала, воду вродь как набрала и зависла..... закрыла блокировкой мои полотенца и не отдает..... вот че с ней??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение