Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 24 августа, 2011 АннЭтКа ты не использовала калгон А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Пытаюсь побороть проявления простуды Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 августа, 2011 Enigma Kuutar пистец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 24 августа, 2011 Kollaps 1. если есть темп-ра, ацетилсалициловая кислота. 2. сон - лучший доктор АннЭтКа вот что ты так не подумавши-то А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 24 августа, 2011 отберите у мну семки, положите меня спать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 августа, 2011 А я спать пошел... а семки это хуже наркотиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 августа, 2011 эМммМ..... с утра было шикарное настроение пришла на работу, вспомнила что 5 сентября никуда не поеду настроение испортилось... сижу вот по клавишам клацаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 25 августа, 2011 Любимый админ меняет себе комп. Сижу без инета. Солитер рулит)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 сижу на работе смотрю в монитор, такое ощущение, что я щас зарыдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 пью пиво и ем мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) ага и не отвечаем в агенте....... обиделась..... Изменено 26 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 nusha7979 щас войду не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 августа, 2011 Пушорг,контакт,одноклассники беседую и слушаю музыку Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 августа, 2011 Все спят, один я работаю.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение