Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2010 Хотабыч )) Я восковые искала, или парафиновые) Но мысль зачетна. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 восковые искала, или парафиновые Так что там со Светой то? Яж волнуюсь. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 декабря, 2010 хорошее кино Дух Времени А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 декабря, 2010 Как подумать о душе чтобы биатлонисты наши побеждать начали, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 gimini Это вопрос? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 gimini Мы таки одной крови? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 5 декабря, 2010 Слушаю музыку-Когда меня ты позовёшь,боюсь тебя я не услышу.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 декабря, 2010 gimini Мы таки одной крови? выпила красного сухого вина с заплесневелым сыром, обогатила свои познания обнаружением наличия не просто пенициллина, а пенициллина . camamberti. Думать о душе стало намного легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2010 Кошмарюсь в келье. Читаю форум. Утром на службу. Господи помилуй. Ааааа... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 декабря, 2010 Vasilisa81 бог в помощь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 пришла на работу)) щёки грею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2010 работаю над тем, как бы не работать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 декабря, 2010 Enigma хорошее кино Дух Времени все три части посмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова пока только одну А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение