Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 10 декабря, 2010 АннЭтКа вся в предвкушении отключения пушорга? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 декабря, 2010 отключения пушорга? Отличное пятничное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 11 декабря, 2010 жду девчонок. Буим устраивать себе спа-процедуры А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 декабря, 2010 Дегустирую Виски Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 декабря, 2010 Пью чай с офицерами кадетского корпуса. Забавно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 декабря, 2010 Пью чай с офицерами кадетского корпуса. Забавно. laugh.gif Че то ты зачастила туда приехал из Вавилона, фильм - говно, спать неохота, смотрю телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 11 декабря, 2010 Смотрю парк Юрского периода, чешу спинку ребенку и собираюсь бояться, вот только чаю еще налью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 декабря, 2010 Думаю о перелёте,лететь 9часов ,последняя неделя перед отпуском.. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 декабря, 2010 вырезаю снежинки...!!! для украшения офиса и дома... люблю это дело!!! вот такие снежинки были в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 декабря, 2010 пью шампусиик ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ем шоколадку Milka оооч вкусно Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сижу в нете, слушаю" Машину времени" -И не склеить осколки, И не вытравить мрак, Видишь, как плодятся волки Из бездомных собак. Вставь башку в телевизор, Протри кушетку до дыр, Ты уже посмертно вписан в этот Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 декабря, 2010 Подрабатываю могильщиком. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 16 декабря, 2010 Живу,Дышу и Наслаждаюсь ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 16 декабря, 2010 S4astliff4ik чо??? О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение