C@tRiN 2 900 Опубликовано 27 июля, 2011 Надо мне редиску на семена тоже посадить - вчера увидела у Аники, думала что это фасоль Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июля, 2011 Катя, не мудри! сажай на еду, на семена она сама вырастет: или пойдёт в стрелку, или оставишь одну на развод, а проще у меня взять - мне столько не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) у меня в саду появился крот. Кто, как с ними боролся Изменено 27 июля, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 июля, 2011 у меня в саду появился крот. - Убью сволочь..двенадцатым калибром.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 июля, 2011 у меня в саду появился крот. Кто, как с ними боролся раскапывать ходы и ставить кротоловки на вход-выход, всё остальное - от лукавого. а если размножить, то можно собрать на шубку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 444 Опубликовано 28 июля, 2011 - Убью сволочь..двенадцатым калибром.. и меня тоже стрельнуть надо,достал уже этот гад,весь огород перековырял. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 28 июля, 2011 - Убью сволочь..двенадцатым калибром.. и меня тоже стрельнуть надо,достал уже этот гад,весь огород перековырял. А потом ко мне anika мне самой хочется вырастить такое Семена у меня есть в пакетиках, я ж с запасом покупаю. Некуда было сажать, но сегодня 2 грядки освободила - выкопала лук и чеснок (щас вот сижу и думаю - хорошо что в бытовку унесла, а вдруг и до нас дождь дойдет наконец-то? ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 июля, 2011 C@tRiN 4Серый - КарочЪ.. други.. Убил я его сегодня..(прости меня Боже) я не знал что так можно.. просто ОНА его достала.. подробности у Ней.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 июля, 2011 Слоня, неуж противопехотной??? или каплей никотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 июля, 2011 ууух... страшно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) дело было так... Два дня подряд заливала водой с шланга все норы, первый день залила, думала сам уйдет. На второй посмотрела... опять новые туннели и вот опять взялась заливать...часа 2-3 заливала когда с одной стороны всё заполнилось пошла далее на альпийскую горку...Заливала так, что изо всех сторон ручьи текли... Очень меня удивило сколько можно было прокопать буквально за три дня, жуть И вот он решил выйти, хотела поймать да в лес отнести, да такой шустрый,большой. Рисковать не стали, а то наслышана как сложно их вывести. Вот так ! Изменено 28 июля, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 28 июля, 2011 А я вам рассказывала, что оставалась тут с ночевкой одна в те выхи и мну оса в ухо укусила вечером? Ну я как сапожник медик, ухо уберегла супрастином и преднизолоном, а хадов этих извести задумала... И сегодня, отбиваясь от маман, которая защищает всякую тварь живую (ибо дочь ей не жалко, которая с раскаленной сковородой вместо уха 3 дня ходила в нирване), купила я дихлофосу и бой вела страшный с полосатыми хадами, пшикала на них, и оборону держала... Гы, а дихлофос-то с запахом лаванды... Че только не придумают.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 июля, 2011 C@tRiN Катюша, сочувствую, и ты герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 28 июля, 2011 C@tRiN Катюша, сочувствую, и ты герой Вы тоже - зверя такого изловили! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение