DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 декабря, 2010 Чтож Вы все на революцию-то нас подбиваете, некогда мне этим занимацо, я свою проблему как смогла, так и решила, а на остальную недовольную массу населения, мне пофиг. Революцию? Побойтесь бога, Вы видимо весьма превратно понимаете значение данного слова и видимо совсем не понимаете, что свои гражданские права надо отстаивать и не только ради себя любимой, но ради детей своих, которым тут еще жить. Или Вы исходите из того, что они потом сами разберутся было бы мне сейчас хорошо? это в любом случае произойдет, ибо жаднось (про нерентабельность и проч, - не верю) А РЖД не верит, что у Вас нет денег и стоимость проезда для Вас высока и не соответствует уровню сервиса. Вы же не желаете сообщить об этом руководству, тем кто принимает решения? Не сократит. И денег найдут. По той же причине по которой до сих пор не стоят турнекеты например в том же загорске Не найдут. Бюджеты не резиновые. Деньги будут вытряхивать из вас, методом крепких парней со всеми необходимыми полномочиями и амунициями. И все необходимые законы для этого примут. И вектор направления уже задан - передача в частные руки. А в отличии от вас, богоизбранной части народа, крупный бизнес свои права отлично знает и защищать их умеет. Одна беда, тогда уже "орать" будет поздно и будете уже вы решать свою ПЕРСОНАЛЬНУЮ проблему - как заработать требуемую сумму на проезд. А пока продолжайте радоваться, вы даете прекрасный повод и дальше закручивать гайки. Так вот поднимите руки те кто думает, что в ржд по другому и деньги чесных пассажиров не растаскиваюццо также, а идут все до последнего пенни на плокаты с зайцами А Вы не считайте чужих денег-то, Вы озаботьтесь сначала выполнить свою часть обязанностей, а потом уже предъявляйте права на получение отчета. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 декабря, 2010 svolosh2007 Не надо меня так быстро прочитывать Я постараюсь , проклятое совковское образование в начальных классах *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я даже больше скажу. Санат и руководство РЖД - братья и друзья. Грязные электрички с неадекватными ценами Саната абсолютно устраивают, т.к. генерируют ему толпу единомышленников, в которой он может затеряться и зайчатить с комфортом. А потом мы скажем на белое что это черное и повесим всех кто будет несогласен (С) Так очистится нация....... Grigor Вот ты в том годе радовалсо, што проезд на спутнек подорожал всего на 10%. Я спросил, што там изменилось- место каждому сидячее гаронтировано или он быстрее на 10% ездить начал? Или нефть газ подземные боги начали в предоплату отпускать? Ты не нашел че изменилось, кроме стоимости. В этом году полное повторение исотрии- с чего вдруг дороже? По прежнему без ответов вопросы про метод расчета тарифа, о норме прибыли и тому подобные. Грязные электрички с неадекватными ценами То есть чесные пасажиры признают, што цены неадекватны, а в электричках грязь? Молодцы!!!! Платите дальше Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 декабря, 2010 Идейные зайцы из этой ветки, и Санат, и Св2007, не будут платить полюбому. У них такая важная статья доходов - не платить за электричку. Они потому и бороться не будут, что борьба предполагает начать потом платить, после удовлетворения требований, но с какой вдруг стати они начнут А это уже не идейные зайцы, это безыдейные жлобы DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот ты в том годе радовалсо, што проезд на спутнек подорожал всего на 10%. Я спросил, што там изменилось- место каждому сидячее гаронтировано или он быстрее на 10% ездить начал? Или нефть газ подземные боги начали в предоплату отпускать?Ты не нашел че изменилось, кроме стоимости. В этом году полное повторение исотрии- с чего вдруг дороже? А с того, что электроэнергия подорожала, амортизация увеличилась, зарплаты сотрудникам индексировать надо, да да да, Вы не знали, что уборщицы, машинисты, кассиры и прочие тоже кушать хотят? А давайте мы и Вашими услугами начнем пользоваться бесплатно? Ну пусть не все, а каждый второй. Вот прям завтра подойдите к начальству и предложите - работать буду столько же, но половину работы буду делать бесплатно, только Вы мне зп не снижайте, найдите уж где-нить денег. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) DuskMaster это безыдейные жлобы ! Ругаемся, но не оскорбляем! Фразу надо исправить. ЗЫ Ждал 30 мин Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 декабря, 2010 Революцию? Побойтесь бога, Вы видимо весьма превратно понимаете значение данного слова и видимо совсем не понимаете, что свои гражданские права надо отстаивать и не только ради себя любимой, но ради детей своих, которым тут еще жить. Или Вы исходите из того, что они потом сами разберутся было бы мне сейчас хорошо? А Вы долю стеба в постах моих видите, аль все за чистую монету принимете? По поводу детей: с учетом того, как стремительно меняецо наша жизнь, не могу утверждать что им достанецо светлое будущее, которое бы их устроило, ведь и наши предки 70 с лишним лет нам его строили, строили и построили, аж сами не рады.А РЖД не верит, что у Вас нет денег Ну, таки это их проблемы, хотя я иногда контрам в открытую заявляю (то бишь, ставлю в известность) - налички нет, могу картой штраф заплатить, и это ваши проблемы что карты к оплате не принимаете, во всех цивилизованных странах принимают, а в цивилизованной России - нет. Сапсан пустили, а карты не принимаете - не порядок это и так далее в том же духе, прокатывает обычно Вы озаботьтесь сначала выполнить свою часть обязанностейобязанности прописаны в договоре, а т.к. договор с РЖД я не заключала, о каких обязанностях могет идти речь? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 декабря, 2010 А РЖД не верит, что у Вас нет денег и стоимость проезда для Вас высока и не соответствует уровню сервиса. Вы же не желаете сообщить об этом руководству, тем кто принимает решения? А Вы не считайте чужих денег-то, Вы озаботьтесь сначала выполнить свою часть обязанностей, а потом уже предъявляйте права на получение отчета. DuskMaster Ты это, того, хоть как нибудь совмещай мысли своих полушарий, а то даже ответить тебе невозможно. Ты в одном посте и вопросы ставишь и ответы даешь и советуешь (кому?) Если ты мне, то не надо мне ничего советовать и говорить что делать- и мне не придеццо по компасу искать для тебя напрвление в пешее эротическое путешествие. обязанности прописаны в договоре, а т.к. договор с РЖД я не заключала, о каких обязанностях могет идти речь? Совершенно верно- мы ни о чем с ржд не договаривались. И не собираемсо Утром стулья- вечером деньги Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А с того, что электроэнергия подорожала, амортизация увеличилась, зарплаты сотрудникам индексировать надо, да да да Ну ка давайте посчитаем %-е соотношение повышения цены на электроэнергию, и индексацию з/п уборщицам (кстати, открою военную тайну - поезда убирают нелегалы, отрабатывают депортацию на родину), а % амортизации можно уменьшить благодаря своевременно проведенному ремонту, кстати, Вы еще не сказали сколько тратицо средств на бешенный штат контролеров и охраннеГов, на содержание, в частности, амортизацию турникетов (которые несознательные граждане норовят поломать, ибо мешают) и на сколько % ежегодно растет цена за зону (ишь как разволновалась, аж пост не дописала, пойду покурю - успокоюсь ) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я спросил, што там изменилось- место каждому сидячее гаронтировано или он быстрее на 10% ездить начал? Или нефть газ подземные боги начали в предоплату отпускать?Ты не нашел че изменилось, кроме стоимости. В этом году полное повторение исотрии- с чего вдруг дороже? Интересно, а с чего это у нас коммуналка на 20% ежегодно подрастает? А свет и того несколько раз в год подскочить могет. Светит лучше? Или в подъездх стали языком уборщицы вылизывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 декабря, 2010 Интересно, а с чего это у нас коммуналка на 20% ежегодно подрастает? А свет и того несколько раз в год подскочить могет. Светит лучше? Или в подъездх стали языком уборщицы вылизывать? Неужели до чесных богоносцев доходить начало? Прям не вериццо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 14 декабря, 2010 sanat25 А по-моему это до Вас никак не дойдет С Нового года дорожает все и РЖД не исключение. Или Вы за квартиру по старым ценам всегда платите? Тогда могу Вас огорчить - Вас скоро выселят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 декабря, 2010 С Нового года дорожает все и РЖД не исключение. Вы просто принимаете это как должное, а если задасться вопросом "Почему?"Кстати, Ваша з/п также увеличиваецо с каждым годом пропорционально повышению цен? у нас коммуналка на 20% ежегодно подрастает Подрастает, но лично мне с этим чуток попроще, недвижимость оформлена на маму, она ветеран труда, скидка 50%, газ у меня по счетчику, ежели будет не выгодно, перейду на соляру, будет невыгодна соляра - перейду на дрова и т.д., я еще пока в состоянии влиять на тарифы (это пока). *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вы просто принимаете это как должное, а если задасться вопросом "Почему?" Это для них излишнее Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 14 декабря, 2010 svolosh2007 А бензин дорожает? Вы его разбавляете? sanat25 Ну так не платите не за что вообще. Представляете сколько денег сэкономите? Или Вы штурмуете ЖКХ? И в магазин налетом ходите. Хотя наверно кроме РЖД Вы везде все оплачиваете и не пикаете даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение