Малый 571 Опубликовано 4 апреля, 2015 ну а как?! не снизят, наверное, потому-что плата за проезд - это наличка, и её даже не надо красть, а просто "правильно" распределить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2015 не снизят а я не говорю о снижении, я про то, почему повышают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2015 а я не говорю о снижении, я про то, почему повышают. курс упал -рельсы из джапании подорожале. Богоносцы все оплотют- им же нравиццо плотить 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) а я не говорю о снижении, я про то, почему повышают. дык вроде, по той же причине, по которой и не снизят Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2015 @sanat25,@Малый, т.е. вы считаете что безбилетники никак не влияют на повышение цен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Клубника, вспомни, что сделал Путин, когда отменили электрички в регионах. Убытки убытками, а прибыль прибылью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2015 sanat25,Малый, т.е. вы считаете что безбилетники никак не влияют на повышение цен? влияют. Благодаря масоовости зайцеявленея не поднимают цены дальше, а кады зайцы вагонаме бегать начале -на дальняк понизили в разы абонементы. Дошло до тупых хоть это. Афтору ролеков тролящих дебилов косиров- респект Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2015 Афтору ролеков тролящих дебилов косиров- респект конченным респект?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) т.е. вы считаете что безбилетники никак не влияют на повышение цен? Можно ещё понять такую постановку вопроса: "влияет ли рост числа зайцев на рост тарифов?". Но если количество зайцев не меняется, то почему цена билета должна расти? Более того, как правильно заметил sanat25, с ростом тарифа прибыль может даже уменьшится за счёт резкого увеличения зайцев. А теперь посчитаем. До Посада 40 км и билет на электричку стоит 76 руб. Т.е. примерно 2 руб/км. Ночью заполнение электричек низкое, в часы пик — чрезмерное. Допустим, в среднем, заполнение такое, что почти все сидячие места заняты. Стоимость эксплуатации легкового автомобиля в режиме такси составляет примерно 8 руб/км (с учётом всех расходов: стоимости бензина, ремонта и технического обслуживания, амортизации и т.д.). Пусть в автомобиле тоже не все места заняты, а 4 из 5. Получается тоже примерно 2 руб/км. Это достаточно грубые оценки, можно с ними поспорить. Но факт в том, что расходы сравнимы по величине. Но по всем физическим и экономическим законам стоимость железнодорожных скотоперевозок должна быть раз в 10 ниже. Где деньги, Зин? Думаете, что топ менеджмент РЖД работает менее эффективно, чем какой-нибудь Хорошавин или Сердюков? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2015 конченным респект?! шо вам таки не нравиццо? Человек прав- пусть сами соблюдают собственные зоконы и правела Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Человек прав человек- ........ ) ) вот прям ненавижу таких мерзких типов, которые провоцируют других людей, как щщщщучок тявкает, а сам боится )) фу. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Клубника, у него не было цели испугацо..он просто ринципиально оставлял сваю попу в вагоне..чота тот храбрый который хотел в тамбуре поговорить сасцал это делать в вагоне..)) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) человек- ...удак )) вот прям ненавижу таких мерзких типов, которые провоцируют других людей, как щщщщучок тявкает, а сам боится )) фу. никого он не провоцыровал, дебилам косирам все претензии- не...... к гражданам приставать не имея на то ни прав ни оснований Изменено 5 апреля, 2015 пользователем surickoff 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 апреля, 2015 А теперь посчитаем. это тыщу строниц нозад щетале- поучаеццо самолетом дешевше 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) человек- ...удак ) ) вот прям ненавижу таких мерзких типов, которые провоцируют других людей, как щщщщучок тявкает, а сам боится )) фу. Когда Вас чурки потащат в кусты насиловать, Вам не следует сопротивляться, чтобы не провоцировать их на более тяжкое преступление, и не следует сильно кричать, чтобы не мешать отдыху окружающих граждан. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Baлepa 4 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение