Irochkina 21 196 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) "На айфон деньги есть, а на билет нету?" спросил один мой очень хороший друг зарвавшимуся ушастому, который кричал контролеру в лицо:" И что вы со мной сделаете?" Спросил и выкинул его на ст. Лосиноостровская. К сожалению, не походу Аспирант проявил завидную прыткость и заскочил в вагон в другую дверь. До Пушкино вел себя прилично, тихо и скромно, как и подобает зайцу. Мораль моего рассказа такова: если ты такой любитель повыделываться в общественном транспорте прицепи себе парашют... В электричках ездят мужчины. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Irochkina 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) "На айфон деньги есть, а на билет нету?" спросил один мой очень хороший друг зарвавшимуся ушастому, который кричал контролеру в лицо:" И что вы со мной сделаете?" Спросил и выкинул его на ст. Лосиноостровская. К сожалению, не походу Аспирант проявил завидную прыткость и заскочил в вагон в другую дверь. До Пушкино вел себя прилично, тихо и скромно, как и подобает зайцу. Мораль моего рассказа такова: если ты такой любитель повыделываться в общественном транспорте прицепи себе парашют... В электричках ездят мужчины. А твой знакомый на общественных началах по зову сердца за ПИД впрягается или у него за подобное билет годовой бесплатный? Понятно, что аспиранта с айфоном всякий может обидеть. А переть на ватагу пьяныых работяг со Струнино ваш знакомый тоже будет? Или на "студентов" с региона ДИЧ из "тарасовского вуза"? :26: Изменено 2 октября, 2014 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) один мой очень хороший друг.... выкинул его на ст. Лосиноостровская. К сожалению, не походу..... Мораль моего рассказа такова ..... А мораль такова, что кто-то рано или поздно рискует получить на выбор: ---- бутылкой по куполу, ---- свинорез в печень (это крайний случай), ----срок за тяжкие телесные или побои. Любители искать приключения на свою задницу.... Изменено 2 октября, 2014 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 октября, 2014 @Irochkina,Вот Вы простите меня за повышенную риторику В России как и в другой стране мира есть своя специфика и на сегодня ( Россия образца 2014 ) она такова - не хочешь не работай , не хочешь не плати , не хочешь вообще не шевелись , хорошая она или плохая это уже второй вопрос .Она есть какая есть . Хотите открывайте отдельную тему или в думах о судьбе родины , там и пообщаемся . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 октября, 2014 @Сэмми Ш.,@Влад 1985, Не рассуждайте так о ситуации - которую сами не видели. Возможно и студент был не прав - например "крыл матом контроллера" или "толкал и посылал"....за такое не грех и выкинуть. Вряд ли "просто зайца" просто выкидывают из электрона.... А насчет "не хочешь не работай , не хочешь не плати , не хочешь вообще не шевелись" - повторюсь: Услуга должна соответствовать цене. Например, если я покупаю билет на Спутник за 125 руб - то я не должен ехать в электричке "лохматых годов" с неработающими дверями и кондером, которая к тому же еще и опаздывает! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @Сэмми Ш., исключительно по зову сердца. Он у меня на Бродвее вырос, 90- е пережил видел и работяг из Струнино и аспирантов. Да кого он только не видел. Напугали ежа голой... Неужели Вы никогда не были свидетелями подобных ситуаций, когда человек изначально не прав и ведет себя вызывающе, ну не могу объяснить, ну противно, гадко( ах, как я девчачье сказала)? И что надо всем сидеть и молчать? Нет, надо прикинуться, что спишь и в уши наушники вставить поглубже. Надо учить: кому просто достаточно сказать, что надо вести себя достойно, кому не просто. Знаете, есть просто мужчины, которые не боятся. Ну типа: "Делай что должен и будь что будет". Возможно, некоторым уже трудно это понять. Но, к счастью, не всем. Заметьте, нервные сообщения написали только мальчики... Влад1985, я не хочу открывать никакую тему. Я знаю, что есть закон, есть порядок, есть совесть и т.д. Может в вашей России можно не работать и не платить. Мне вообще в падлу прыгать с платформы и бегать от контролеров. Я ж себя не на помойке нашла. Кстати, Доберман, прав: доколе на 8:20 будут короткую электричку подавать. Даешь Рекс!!! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) .... Он у меня на Бродвее вырос, 90- е пережил видел и работяг из Струнино и аспирантов. Да кого он только не видел. Напугали ежа голой... ...... У меня есть (точнее, были ) несколько хороших знакомых (из них двое - довольно близкие родственники), которые прошли лихие годы на самом стрежне, остались целы после кровавых бандитских разборок, прошли обе чеченские войны в спецназе, но погибли на гражданке в относительно спокойные 2000-е в практически мирной ситуации. Просто так, неожиданно, почти на родной улице.... :( :( Неужели Вы никогда не были свидетелями подобных ситуаций, когда человек изначально не прав и ведет себя вызывающе, ну не могу объяснить, ну противно, гадко( ах, как я девчачье сказала)? И что надо всем сидеть и молчать? Нет, надо прикинуться, что спишь и в уши наушники вставить поглубже. Надо учить: кому просто достаточно сказать, что надо вести себя достойно, кому не просто. Знаете, есть просто мужчины, которые не боятся. Ну типа: "Делай что должен и будь что будет". Возможно, некоторым уже трудно это понять. Но, к счастью, не всем. Одно дело впрячься, когда женщину обижают, слабого или пожилого бьют или драку разнять. Вот тут я всегда вступался и буду вступаться. Другое дело - быть в каждой бочке затычкой и лезть в конфликт, когда контра и сопровождающая их охрана по долгу службы так сказать обязана с зайцами разбираться. В том числе и с такими "шибко умными". Изменено 3 октября, 2014 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 октября, 2014 лезть в конфликт, когда контра и сопровождающая их охрана по долгу службы так сказать обязана с зайцами разбираться Значит если кто-то по долгу службы уже напрягается, то можно слушать музыку дальше? Ну типа у них работа такая и пр.... По мне так должно работать так называемое общественное мнение. Если человек, допустим, стоит и матерится, то можно и нужно сделать замечание не зависимо от того где это происходит и что это работа полиции (ну в смысле охраны общественного порядка и пр...). Здесь мы про электрички, но и электричка-это тоже моя страна. Вот представляете, человек не заплатив за билет, выеживается по полной, все молчат, охрана сделать ничего не может, а рядом сидит молодой человек и думает:"Все можно, без проблем. Все будут молчать, прикидываться спящими и сильно заслушиваться музыкой о свободе и демократии . И этот человек сделает выводы..... Соответствующие. И завтра кто-то не дойдет до собственного дома.... Громко сказала? Возможно... Только все это звенья одной цепи. Ну я вот так думаю. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 4 октября, 2014 Сэмми правЪ: аспиранта с айфоном всякий может обидеть и контра и сопровождающая их охрана по долгу службы так сказать обязана с зайцами разбираться так что аспиранта, контра должна была сама обижать ... так сказать по долгу службы Он у меня на Бродвее вырос, 90- е пережил видел и работяг из Струнино и аспирантов. Да кого он только не видел. Напугали ежа голой... Это называется - понты, в городе много районов, Бродвей не показатель Одно дело впрячься, когда женщину обижают, слабого или пожилого бьют или драку разнять А так, смешно получается: "крутой бродвейский мужик, пережил 90-е, знаком со Струниской братвой и тут ушастый аспирантик .. опа ... иди сюда на ... ... "не бей дядя, деньги на булочку потратил, айфон бабушка подарила ... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) А так, смешно получается: Ну что же, посмейтесь. Рада за Вас. Смех однозначно продлевает жизнь. Занимайте место в электричке поудобнее, слушайте музыку. Напишите еще что-нибудь на форуме. Умное.... Недавно в городе живете? Изменено 4 октября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 4 октября, 2014 Всегда покупаю билет, хамов тоже не люблю, но выкидывать детей из электрички - не по мужски! Рот хаму можно закрыть множеством других способов! Во времена студенчества никогда билета не брал и понимаю аспирантов, а вот "мужиков" дохрена в себе уверенных ооочень люблю на землю опускать! П.С. Пушкарь я, в городе всю жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 октября, 2014 Судя по посту лет 25-29. Про Бродвей я Семми Ш. писала, он меня понял. Что значит детей? Разве человек порядка 25 лет ребенок? Тем более мужасного пола? Ой, где-то я это слышала "онижеждети". Ну про тех, которые людей жили в Одессе. Ну я параллель не провожу, просто вспомнила. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 4 октября, 2014 Что Вам до моего возраста ? Я описал своё видение ситуации, запрещено чтоли, умное, не умное - не канает! Было и прошло, ситуации разные бывают. И зачем писать, что мне делать посмейтесь. Рада за Вас. Смех однозначно продлевает жизнь. Занимайте место в электричке поудобнее, слушайте музыку. Напишите еще что-нибудь на форуме. Умное...., невежливая фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 октября, 2014 Да, скажу больше: фея очень невежливая, просто мафия какая-то. Просто настоящий Бродвей знают те, кому где-то 40+. Сейчас все иначе. Вообще все. А за то, что озвучили свое отношение к ситуации- спасибо. Мы ведь все здесь для этого. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 4 октября, 2014 Просто настоящий Бродвей знают те, кому где-то 40+. Сейчас все иначе. Вообще все. Это уже другая тема Дальше ещё "иначее" будет. А Бродвей не меняется, не гони, меняются люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение