Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

даю тебе навотку- ты электрички тоже посравневай гыгы :) До чего ж богоносцы бестолковыя- че вы  нопремер с лаосом или бурунди не сравниваете- у нас же всяко лучше :D

Хочешь жыть как в бундесе- таки вали в бундес, здесь его все равно никогда не будет гыгы 

Нафиг мне бундес упал, там турки. А к таджикам я уже привык.

• Нравится 1

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

и  зарплата больше раза в 4 минимум

И,что, что больше?

Мало зарабатываете? Есть стимул пойти повысить квалификацию, поискать более оплачиваемую работу.

Ну если вам не за сорокет, тогда конечно тяжелее.

Поделиться сообщением

И,что, что больше?

Мало зарабатываете? Есть стимул пойти повысить квалификацию, поискать более оплачиваемую работу.

Ну если вам не за сорокет, тогда конечно тяжелее.

Да я то может не жалуюсь, а вот жители Александрова или Урюпинска не смогут всей своей кучей вместе и сразу найти работу с германскими зарплатами.

Поделиться сообщением

А зарплаты в Германии выше в 15 раз.

А по поводу нищеты РЖД писал уже несколько раз,но повторю:90% офисов РЖД находятся в ОЧЕНЬ дорогих "плазах"--только в районе трех вокзалов,по моим скромным подсчетам,их штук 20 будет.(Зайдите,например,в "Каланчовка плаза" или богатейшие офисы РЖД на улице Маши Порывай--это рядом)

И процент от штрафов никогда не перекроет миллионы долларов,затраченных на все эти заборы и баррикады,а еще на откаты и недоимки на все это дело.

Когда я учился в институте,проездной составлял примерно 15-20% от стипендии.

У сегодняшних студентов-бюджетников он составляет примерно 50%.

И ,поверьте,Германия им до лампочки.

По вашему МПС должно в бараках ютиться? Посмотрите в столице здания/офисы других минестерств.

Пушкино- Москва туда и обратно 132 руб. Это дорого?

Посмотрите как сейчас одеты студенты, какие девайсы у многих из них на руках. Это они сами заработали? В большинстве случаев нет. Родители дают. Втч и на проезд. А вот как студент распорядится этими деньгами.....конечно лучше вечером в клуб с девахой, или пивка попить, только не понимаю поч5му за чужой счет.

Имхо проезд без оплаты в большинстве своем не от бедности.

А от привычки иметь свою выгоду втч и материальную за счет других.

Пенсионеры едут и платят за проезд, а несознательные граждане в казаки-разбойники с контролерами играют, дабы потом хватило на пачку сигарет и на пивас.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да я то может не жалуюсь, а вот жители Александрова или Урюпинска не смогут всей своей кучей вместе и сразу найти работу с германскими зарплатами.

Если чел из Александрова или Урюпинска едет работать в Москву, то у него как минимум зарплата повыше, чем дома.

Должно хватать на проезд. Если не хватает или з/ п получается как дома то вообще какой смысл работать в Москве?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если не хватает или з/ п получается как дома то вообще какой смысл работать в Москве?

Наверное потому, что в том же Александрове тупо вообще нет работы?

жa-жa

Поделиться сообщением

По вашему МПС должно в бараках ютиться? Посмотрите в столице здания/офисы других минестерств.

Посмотрите как сейчас одеты студенты, какие девайсы у многих из них на руках. Это они сами заработали? В большинстве случаев нет. Родители дают. Втч и на проезд. А вот как студент распорядится этими деньгами.....конечно лучше вечером в клуб с девахой, или пивка попить, только не понимаю поч5му за чужой счет.

Имхо проезд без оплаты в большинстве своем не от бедности.

Пенсионеры едут и платят за проезд, а несознательные граждане в казаки-разбойники с контролерами играют, дабы потом хватило на пачку сигарет и на пивас.

мне кажется что Вы живёте в параллельном мире или пришелец с другой планеты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мне кажется что Вы живёте в параллельном мире или пришелец с другой планеты.

С чего вы взяли?

Что инопланетного вы в моих словах узрели?

То, что пенсионеры идут через турникет, а кто-то перелезает через забор.

Не нужно быть инопланетянином, чтобы не замечать этого.

Интересный подход получается:

мне дорого оплачивать проезд-прыгаем через забор.

мне дорого покупать продукты - ??? Хлеб фига се дорого как -булку в карман?

Знаете ли вы, что за воровство в магазинах в конечном итоге платит порядочный покупатель.

Так как в ценики магазина войдут убытки, установка камер в/наблюдения, служба охраны.

С проездом без билета тоже самое часть граждан решает, что для них это дорого в итоге их безбилетный проезд ложится на плечи людей, которые оплачивают проезд.

Изменено пользователем ГРЮМ
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну почему нет -есть.

http://33.joblab.ru/city/162

/quote name="псих" post="3330991" timestamp="1384237703"]Наверное потому, что в том же Александрове тупо вообще нет работы?

Изменено пользователем ГРЮМ

Поделиться сообщением

В чём-то @ГРЮМ конечно прав. Но многие люди, которые ездят издалека (я знаю людей, которые и из Сергиева Посада каждый день ездят), реально просто не в состоянии платить за проезд ту мегацену, которую ломит РЖД.

Кстати интересная заметка про главу РЖД Якунина в блоге Навального: "Шубохранилище не уменьшается".

Как вы помните, Фонд Борьбы с коррупцией установил, что ненасытный железнодорожник прихватил здоровенный кусок чужой земли для своего поместья с шубохранилищем.

Мы добились того, чтобы его кипрскую фирму оштрафовали и выдали ей предписание на снос незаконного забора.

Однако вчерашняя экспедиция авиационных сил ФБК (спасибо отважным пилотам) показала, что Якунин даже не пытается изобразить исполнение предписания.

Всё осталось как есть.

Вот так вот.

Значит безбилетников, которые обжуливают РЖД на 100 рублей ловим и штрафуем, а сами незаконно прирезали земли на несколько миллионов долларов и, забравшись на самый высокий локомотив, плюём оттуда на решения Росреестра.

А Росреестр подчиняется Медведеву.

А Медведев - Путину.

Можно сказать, в Путина плюём в лице Росреестра.

2431888.jpg

http://navalny.livejournal.com/879759.html

Так что что-то мне подсказывает, что в высоких ценах на проезд виноваты не только "зайцы"...

Поделиться сообщением

В чём-то @ГРЮМ конечно прав. Но многие люди, которые ездят издалека (я знаю людей, которые и из Сергиева Посада каждый день ездят), реально просто не в состоянии платить за проезд ту мегацену, которую ломит РЖД. Кстати интересная заметка про главу РЖД Якунина в блоге Навального: "Шубохранилище не уменьшается".http://navalny.livejournal.com/879759.htmlТак что что-то мне подсказывает, что в высоких ценах на проезд виноваты не только "зайцы"...

Однако это не повод не оплачивать проезд, а всего лишь повод для судебного разбирательства.

Поделиться сообщением

.... проезд без оплаты в большинстве своем не от бедности.

Понеслось одно и то же по 100-му кругу. Уже обсуждали все это неоднократно. Уныло... :n17:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Был в Германии, в метро и на электричках местных ездил . Там вообще никаких турникетов нет, и всякого рода охранников. Билеты проверяют в процессе поездки и то, в метро турникетов вообще не видел, а в электричках, даже раз в полчаса воду людям раздают бесплатно и мусор убирают (из специальных мусорных ведерок, рядом с каждым сиденьем). Чтобы нечто похожее было у нас, наверное не одно десятилетие пройдет. По теме - бред, если только не поставят кучу терминалов с этими жетончиками.

Изменено пользователем Goodvin
  • Нравится 1

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

М-дя, тема действительно скатилась к обсуждению наболевшего и давно обсуждаемого... Наверное надо будет её слить с уже существующими, ибо всё вернулось на круги своя...

Поделиться сообщением

Хватит ровнять простоквашино с Германией ( чё за мода пошла ? ) Я в Амстердаме был рад за каждый метр заплатить , а здесь радость исчезает  :???: чёрт знает почему

это не честно , не за то мой дед воевал , извиняюсь за параллель ! разозлили 

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу