sanat25 14 621 Опубликовано 26 апреля, 2011 если все зайцы будут платить и церберов с турникетами уберут - пригородное движение останется убыточным!!! Так во всём мире и есть кроме штатов, там пригородное движение менее 1% от всех ж/д перевозок. При СССР на перевозки угля, леса и руды накидывали +5% к стоимости перевозки, за счёт этого пригородное движение окупалось в нуль. Видишь ли мил человек объяснять это местным зачетным богоноссцам как я убедилсо бесполезно, ибо для них (особеннно понаехавших их мухасрансков) сезонко на спутнек это мерило удавшейся жизни, поэтому местные зайчата от души над ними угорают, отчего богоносцы еще больше огорчаюццо и по третьему (восьмому) разу пытаюццо опять написать какой нить бред типо этого Купите билет на спутник, не придется в обоссаном тамбуре стоять и никак не отвечают на вапросы типо до моей станции спутник не ходит.....как быть? Зато с удовольствием готовы оплачивать стройку ж/д манголам........ Не будем им мешать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 апреля, 2011 Колись уж, нашла работу рядом с домом? Ага, 15 минут и я уже на работе *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) разве 33 рубля в одну сторону это дорого? это я только про Пушкино Изменено 26 апреля, 2011 пользователем yeaH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 апреля, 2011 разве 33 рубля в одну сторону это дорого? это я только про Пушкино Если это лишние 33рубля , то не дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) разве 33 рубля в одну сторону это дорого? это я только про Пушкино Если это лишние 33рубля , то не дорого... Посчитайте сколько обойдется поездка в москву на личном автомобиле На общественности транспорте это (28+66)*2=188р. (и это я не беру в рассчет разные там абонементы которые дают скидку) На лично автомобиле явно на безние прожигаете больше, чем 188р(это 7,5 литра). Думается мне во время поздки Пушкино-Москва-Пушкино. (7.5 литров прожигаются) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 апреля, 2011 у нас билет в одна сторону стоит около 80 рублей плюс метро, плюс трамвай. легче вообще пешком ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 апреля, 2011 Слоня это намек в мою сторону? А вообще очень возмущена РЖД потому что в зоне Москва-Мытищи красятся, ремонтируются платформы, ставят табло электронное, экраны, меняют рельсы. А в зоне Мытыщи-Пушкино хоть бы пальцем кто пошевелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 апреля, 2011 Слоня ну да да точно не в мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 апреля, 2011 разве 33 рубля в одну сторону это дорого? Не, не дорого, НО за 33 рубля я могу доставить себе больше удовольствий, чем стояние на одной ноге в душном вагоне или прокуренном и ссаном тамбуре, например купить бутылку пЫва, аль пачку сигарет, мороженое, да просто тормознуть их на кармане, например в понедельник, а в пятницу 33 рэ волшебным образом превратятся в 5 бутылок пЫва туда и 5 обратно! Посчитайте сколько обойдется поездка в москву на личном автомобиле Комфорт превыше всего, а комфорт в псевдопоездеповышеннойкомфортности, под кодовым названием Спутник, не сравнится с поездкой даже на отечественном автопроме.Тут на днях приезжал к нам погостить товарищ из Ставрополя, и надоть было ему добрацо от нерезиновой до Шереметьево, решил воспользовацо услугой аэроэкспресса, был несколько удивлен ценой в 640 рэ из точки А в точку Б. 640 рэ!!! За что? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 апреля, 2011 svolosh2007 давай рассказывай как проходит время без поездок в общаке? Скоро чувствую будут стоять ларьки с семками в вагоне Хотя тут пару раз каталась на новой собаке красной такой, по три сиденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) разве 33 рубля в одну сторону это дорого? Не, не дорого, НО за 33 рубля я могу доставить себе больше удовольствий, чем стояние на одной ноге в душном вагоне или прокуренном и ссаном тамбуре, например купить бутылку пЫва, аль пачку сигарет, мороженое, да просто тормознуть их на кармане, например в понедельник, а в пятницу 33 рэ волшебным образом превратятся в 5 бутылок пЫва туда и 5 обратно! Посчитайте сколько обойдется поездка в москву на личном автомобиле Комфорт превыше всего, а комфорт в псевдопоездеповышеннойкомфортности, под кодовым названием Спутник, не сравнится с поездкой даже на отечественном автопроме.Тут на днях приезжал к нам погостить товарищ из Ставрополя, и надоть было ему добрацо от нерезиновой до Шереметьево, решил воспользовацо услугой аэроэкспресса, был несколько удивлен ценой в 640 рэ из точки А в точку Б. 640 рэ!!! За что? обманули его http://svo.aero/aeroexpress/ Время в пути — 35 минут, стоимость — 320 Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 апреля, 2011 давай рассказывай как проходит время без поездок в общаке? Дык, я тока 2 дня работаю... нахожусь в состоянии близкому к помешательству, а вдруг, мне это все сницо , сейчас открою глаза... битком набитый вагон, утро начало седьмого... перегон Хотьково-Софрино и банда контролеров-ревизоров на подходе обманули его Он на автобусе от Речного уехал. Хотя за 35 минут 320 рэ... По-моему это тоже наебос Что там такого в этом аэроэкспрессе? Вагон с джекпотом и шлюхами? Бизнес-ланч? Кресла из кожи антилопы-девственницы, убитой в полнолуние на 3 год жизни под 10-ым священным баобабом золотым копьем последнего аборигена из Буркина Фасо? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 апреля, 2011 svolosh2007 к хорошему быстро привыкнешь так что давай в реальность возвращайся) а банда в синих плащах пусть отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 апреля, 2011 так что давай в реальность возвращайся Вернусь, эйфория пройдет и вернусь *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 27 апреля, 2011 Не, не дорого, НО за 33 рубля я могу доставить себе больше удовольствий, чем стояние на одной ноге в душном вагоне или прокуренном и ссаном тамбуре, например купить бутылку пЫва, аль пачку сигарет, мороженое, да просто тормознуть их на кармане, например в понедельник, а в пятницу 33 рэ волшебным образом превратятся в 5 бутылок пЫва туда и 5 обратно! думаю если бы я ездил в переполненных электричках, то же бы возмущался. Но пока, к счастью, езжу туда-обратно на пушкинской, сидя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение