Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

народ активно их сдирает и забирает с собой

я бы тоже себе содрал на память о гении якунина в сортир повесить, но не попадаеццо :???:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

sanat25

у мну тож такое желание было:???: ток не удобно как-то:P приличная девушка стоит и наклейки отдирает:???:

Поделиться сообщением

приличная девушка стоит и наклейки отдирает

Именно приличная- чистоту в вагоне наводит, херню всякую сдирая :???:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

скоро в собаке будет целый рынок

Ты, на дневных собаках, видать давно не ездила, ехала я вчерась на 13.30 из Москвы - продавцы говнотоваров шли вереницей, друг за дружкой, прерывали свои речи, только когда динамик верещал, вообщем от Москвы и до Плюшкино, одна сплошная говорильня.

Еще снова то ль таджики, то ль цыгане появились, вчера одна такая нависла надо мной, минут 5 стояла - вымогала денег в качестве матпомощи беременной женщине, выбесила так, что была послана в пешеэротический маршрут с прибавкой о том, что если все беременные женщины ентой национальности в одночасье помрут с голодухи - мир станет чище :???:

ЦППКашная "охрана" их, кстати, не гоняет :P

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

И что заметила,когда домой еду на 19.19 контра ходит уже давно без охраны...

Поделиться сообщением

когда домой еду на 19.19 контра ходит уже давно без охраны...

Вот никакой контры не видел больше недели. Видать все время не попадаю на электричку с двумя брегадами косиров :???:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

И с утра никогда не было на 8.54 контров,а тут прям 3 дня подряд ходили....

Тож без охраны,видимо больше не берут с собой:???: сами дамы справляются...

Поделиться сообщением

Тож без охраны,видимо больше не берут с собой сами дамы справляются...

дык толку от нее НОЛЬ, а зорплату плотить им нада. Так шта чем меньше этих бездельников тем лучше. На обелечивание они никак в сторону повышения не влияют :???:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

а еще что меня удивило, увидела,что на платформах, Перловская,Лось, Москва3 стоят ящики с камерами, и не жалко им денег?

Что какие-то вандалы возьмут и разобьют:???:

Поделиться сообщением

Ага. Я видел как он договаривался о разрешении продажи их в эльках.

скоро в собаке будет целый рынок:???:

Не удивлюсь если скоро будут прилавки со шмотками стоять :P:???: :???:

Так до этого рукой достать...как начнут распродавать РЖД- сразу в эльках откроють кооперативные туалеты, макдональдсы, комнаты для релаксации с бордосиком... :27:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Так до этого рукой достать...как начнут распродавать РЖД- сразу в эльках откроють кооперативные туалеты, макдональдсы, комнаты для релаксации с бордосиком... :D

:???::P:???::???::27: жесть какая,и собаку сократят на 5 вагонов,тогда еще круче будет...

Поделиться сообщением

Намедни ехал тут от станции северянин в пушкино, в лосинке завалилсиь пьяные вдрызг цппкашники, расселись и стали горькую распивать в пласт. стакашках. Идут две контролерши, одна какая-то нервная, на всех орет, в тамбуре кого-то материт, бомжей гоняет... И вот пристали они к свои коллегам-пьяницам на предмет предъявления служебного удостоверения, которые эти господа не в состоянии были то ли найти, то ли искать, то ли еще чего. Дело чуть было дракой не кончилось, хорошо, один из них еще был вроде в онлайне и мог еще языком ворочать, помирил всех, девушек с праздником поздравил... ;):)

Поделиться сообщением

И вот пристали они к свои коллегам-пьяницам

То есь контора- гнилее не найти. Ну это особых доказательств и не требовало ;)

Поделиться сообщением

То есь контора- гнилее не найти. Ну это особых доказательств и не требовало 

Да, меня так неприятно поразило данное их действо :( Ну ладно там просто алкаши, как обычно в лександровской всю лавку занимают и квасят, а то сотрудники этой билетной или какой там не знаю компании от ржд...жесть

Поделиться сообщением

То есь контора- гнилее не найти. Ну это особых доказательств и не требовало 

Да, меня так неприятно поразило данное их действо :( Ну ладно там просто алкаши, как обычно в лександровской всю лавку занимают и квасят, а то сотрудники этой билетной или какой там не знаю компании от ржд...жесть

РЖД предлагает не пускать в поезда пассажиров, отказавшихся от досмотра службами безопасности

РЖД предлагает расторгать договоры перевозки с пассажирами, отказавшимися от досмотра службами безопасности, сообщил начальник правового департамента компании Вадим Бынков на парламентских слушаниях в четверг.

«При отказе пассажира от досмотра, договор перевозки должен считаться расторгнутым, и перевозчик не обязан осуществлять такую перевозку», – сказал Бынков.

По его словам, РЖД также хочет наделить частные охранные предприятия полномочиями по проверке документов у пассажиров, которые заходят на вокзал и в вагоны поездов. Также, по мнению компании, частным охранным предприятиям необходимо дать права досмотра вещей, изъятия незаконных предметов и веществ. РИА «Новости»

Так вот такие =ковбои= могут скоро у пассажиров проверки устраивать...и пиво им покупать...

Для нормального люда запомните на будущее - Вадим Бынков...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу