sanat25 14 621 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну и кроме того, когда мы работаем в Москве, наш подоходный налог остаётся там, так что ещё доплачивать должны за поездку. То есь по всему выходит- НАМ должны за поездку доплачивать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n.Monk 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 абрамовичи как раз платят и я плачу хотя не абрамович- воспитали, но достали голодранцы, у которых денег нет , а туда же- место занимают, воздух портят, курят в тамбурах.Поездка в Москву обходится в 200 рублей, парураз в месяц можно и заплатить, а за право работать в престольной уже и побольше выложить надо ну та загнул.............!!! я прям долго думал, как свои эмоции в цензурный словарь заихнуть...... начну с очевидного...Нет Абрамовичей в электричках!!! Выбрал платить - ПЛАТИ!!! к воспитаню это никакого отношения не имеет.... Не нравиться ездить в электричках, как там есть? не ездий!!! ходи пешком - полезно.... тем более пару раз в месяц... .....................................................................иначе забанят........................................ «Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» Эрих Мария Ремарк «Самая большая ошибка, которую мы все время от времени допускаем, это когда мы полагаем, что другим понятно, что мы имеем в виду.» Дэниэл Хэндлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 февраля, 2011 Россия по количеству ресурсов на душу населения САМАЯ богатая в мире страна. .вы всех в одно стойло -то не ставьте и абрамовичей и гаишников и врачей с учителями... абрамовичи как раз платят и я плачу хотя не абрамович- воспитали, но достали голодранцы, у которых денег нет , а туда же- место занимают, воздух портят, курят в тамбурах.Поездка в Москву обходится в 200 рублей, парураз в месяц можно и заплатить, а за право работать в престольной уже и побольше выложить надо А одно место случаем у энтой Москвы не треснет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ехала сегодня с утра на балакиревской, стала невольной участницей разговора двух дам. Смысл таков: одна из них работает в РЖД кассиром, льгот на б/п проезд нет, т.к. пригород относицо к ЦППК, ездит из Александрова, полностью оплатить проезд не может - стоимость билета Александров-Москва 198 рэ (акуеть), дешевле 83 рэ контре и 24 рэ на выход, а вечером добираецо на ивановском (дальнего следования), сидячий вагон, первая остановка - Александров, мягкие кресла, комфортная темпиратура, стоимость 143 рэ. Почувствуйте разницу! Кстати, от нее узнала нескольких маленьких хитростей по покупке билетов на поезда дальнего следования (мож кому пригодицо): В связи с тем, что РЖД вся поделена между всякими разными конторками, поезд сформирован из вагонов разной принадлежности, комфорт везде одинаков, а цены - разные, допустим Вам предлагают купе за 2800 (вагон принадлежит ООО"А"), купе в вагоне ООО "В" обойдецо Вам в 1900, поэтому при покупке билетов просите подешевле. Кстати, сейчас снизили цену на плацкарт на верхние полки на 50%, теперь внизу места пустые, а верхние забиты *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2011 svolosh2007 Т е ты теперь буш ездить в Александров на верхней полке поезда дальнего следования? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 svolosh2007 Т е ты теперь буш ездить в Александров на верхней полке поезда дальнего следования? Не, я надеюсь в ближайший месяц сменить работу ин Москоу, на арбайтен в родном городе и забыть ОАО РЖД как страшный сон *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Вчера ехала домой с работы, на 19.07 с Москвы Пушкино... Во всех вагонах свет есть,а именно в моем в 3 не было света..... Представляю если бы контра пошла, собака вся забитая, и в темноте билеты проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 февраля, 2011 когда мы работаем в Москве, наш подоходный налог остаётся там, простите, а что вас туда приглашали или сами напросились. Когда приглашают то и проезд оплачивают и бензин компенсируют, а уж если сами то и проблемы ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 я и . эм.... а если выхода нету???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) простите, а что вас туда приглашали Нас не приглашают, мы люди не гордые - сами приходим! А если без стеба: много конторок по МО, у которых з/п хотя бы 40 000? По возможности, список этих контор можно выложить здесь. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 А если без стеба: много конторок по МО, у которых з/п хотя бы 40 000?По возможности, список этих контрор можно выложить здесь. да и кто муже Государственные фирмы в Москве, вы уверены в том,что они проезд оплачивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 февраля, 2011 эм.... а если выхода нету???? тогда платим за то что нет выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 я и . бред сам не удивляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 февраля, 2011 не удивляюсь.просто я удивляюсь: народ считает сколько можно сэкономить бегая зайцем, но те же деньги можно сэкономить на отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я больше не заяц. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение