я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2010 тут спор ни о чем:человек себя и других не уважает-быдло(себя т.к приходится бегать от контролеров, других- так как сидит на неоплаченном месте), а с быдлом спорить бесполезно-не убедить. А вообще:в любых делах при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один: желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин ( А.Асадов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 декабря, 2010 dragonSS, товарищ, Вас еще вчера забанили, а Вы тут клонов создаете, попарьтесь от души и на свободу с чистой совестью, так честнее будет *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 декабря, 2010 DuskMaster Зависть, тупая черная зависть, что ж это я любимый(ая) не катаюсь на хороших машинах и не ем красную икру. Ошибаетесь милейший(ая)- не зависть , вопрос простой справедливости...привитизация, залоговые аукционы, бандитские крыши, беспредел правоохранительных органом, супержадность олигархата и иже, не выплаты зарплат или просто кидки и т.д. и т.п... Не трогай лихо- пока тихо... Ну само собой справедливости, чего же еще? Справедливостью обычно все и прикрывают. Вот тока о какой справедливости сейчас речь? У Вас что-то приватизировали? Крыша бандитская наезжает денег требует, а правоохранительные органы требуют денег, что бы бандиты не требовали? Каким образом вообще все это относится к обязанности оплаты проезда? Или гложет что не дают поучаствовать в дележе денег и власти? Или из разряда - он мне морду набил, а я его потом дураком назвал? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dragonSS Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) dragonSS, товарищ, Вас еще вчера забанили, а Вы тут клонов создаете, попарьтесь от души и на свободу с чистой совестью, так честнее будет Простите меня барышня... но вы меня с кем то путаете.Если вы имеете ввиду что я DSS20 то вы на все 150% ошибаетесь!!! Ну а если вам что либо кажется.. то вам к психологу наверное надо. Ну а если вы такая как и о себе тут пишите можете проверить по IP адресу... если не знаете что это такое.То поиск вам в помощь... P.S. Пожалуйста не надо меня так смешить а то аж слезы на глазах от смеха наворачиваются.Видно вам надо больше внимания уделять физическому общению а не виртуальному... а то вам что то все кажутся на этом форуме на одно лицо!Простите не хотел вас обидеть но увы это так И еще вы тут последние 20 страниц так всех грязью поливали... что я прям подумал что у вас за спиной крылья белые растут И при этом вы даже не знаете человека в лицо и его материальное положение... простите за такую откровенность но мне даже противно с вами разговаривать в этой теме... поэтому я уж лучше в сторонке постою и посмотрю чем все это закончится.А по поводу DSS20 скажу всем что у человека просто не выдержали нервы... Ну а таких людей которые привыкли к халяве уже ни чем не исправить...это наверное даже не халява а безделие.Так как у таких людей самооценка понижена и они начинают придумывать всякие глупые ответы на прямые вопросы о том чтоб найти лучшую работу с достоиной зарплатой и тд и тп.ПОЙМИТЕ НАРОД С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ СПОРИТЬ СМЫСЛА НЕТУ ...И ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТОЖЕ СМЫСЛА НЕТУ!!! Лучше по читайте психологию человека и тогда у вас многие вопросы сами по себе отпадут.И таких глупых тем не будет.Про то как воспитывать в этой теме тоже не раз писалось... скажу только одно что не мне это решать. У каждого свои методы воздействия на человека для изменения его привычек.Всем доброй ночи. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем dragonSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 Мде.... смотрю один шибко выступает, и все сразу Да да Да я с тобой согласен,своего мнения не имея. Только могут из подтишка тихим сапом слова вставлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 9 декабря, 2010 Len_oGgG Задело значит его выступление? Кстати, почему бы зайчикам не встать с плакатами на платформах "Не поедем на работу на электричках, пока дорога не подешевеет". Постоите недельку может Вам или начальство ваше даст на дорогу, ну или Якунин расщедрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 Len_oGgG Задело значит его выступление? Кстати, почему бы зайчикам не встать с плакатами на платформах "Не поедем на работу на электричках, пока дорога не подешевеет". Постоите недельку может Вам или начальство ваше даст на дорогу, ну или Якунин расщедрится! Ахахахаха нет не задело,я удивляюсь тому,что у многих тут нету своей точки зрения,только и могут,что сидеть и поддакивать. В ответ почему бы вам возмущенным так же не встать на ярике с плакатами "Не дадим дорогу зайчеГам" мож кто-то одумается купить билет. или Якунин вас похвалит одним бесплатным проездом на электропоезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 9 декабря, 2010 У Вас тоже своей точки зрения нет, то трое голодных детей, то еще что-то. Не знаете что еще придумать? А банальный ответ- не хочу платить за проезд и не буду, даже если з/пл будет миллион. А знаете почему? Позволено в электричках быть зайчиком. В автобусах 451, такси и самолетах такое не прокатит. А нам то чего стоять с плакатами? Нормальным людям работать надо) Это зайчиков ничего не устривает, вот пусть и стоят - все равно не работается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 9 декабря, 2010 Len_oGgG у многих тут нету своей точки зрения Это относится и к зайцам. Понимаете ли, доказывать что "воровать - это плохо", куда как более нудное и утомительное занятие, чем придумывать кучу отмазок, почему это делать иногда хорошо Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Если у меня будет зп миллион буду ездить на Спутнике! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем IvanS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 У Вас тоже своей точки зрения нет, то трое голодных детей, то еще что-то. Не знаете что еще придумать? Позволено в электричках быть зайчиком. В автобусах 451, такси и самолетах такое не прокатит. А нам то чего стоять с плакатами? Нормальным людям работать надо) Это зайчиков ничего не устривает, вот пусть и стоят - все равно не работается) Я не придумываю,а приважу вам жизненные примеры где-то мои, где-то моих знакомых, где-то знакомых знакомых, и поверьте мне,что не у всех людей все так гладко и хорошо, как у вас. Дай бог вам здоровья! А автобусы,такси и самолеты это совсем другая политика, на которую можно спорить так же долго как мы спорим тут. А вы считаете,что другие люди не работают. Это же вас не устраивает,что какой-то зайчик сел и место в электричке занял и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 Если у меня будет зп миллион буду ездить на Спутнике! мммм мож когда у тебя будет миллион и меня пару раз возьмешь с собой на спутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 9 декабря, 2010 А вы считаете,что другие люди не работают. Это же вас не устраивает,что какой-то зайчик сел и место в электричке занял и т.д Работа на пушкино.орг?Не смешите меня Вам тоже здоровья, а остальное купим и заработаем! Кстати, как бы ни ругались, никому зла не желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 Работа на пушкино.орг?Не смешите меня У всех разная работа не вам судить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 9 декабря, 2010 Len_oGgG Я бы на Вашем месте, пошла к руководителю и сказала: "Сижу целыми днями, делать нечего, добавьте мне работы и з/пл, а то я не могу оплатить проезд в электричке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение