sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати, по поводу усиления контры в эти дни, кто что расскажет, действительно их сегодня много, или как обычно, а мож они тока выборочно собаки шерстят? Обычная брехня. Хде их взять-то? Нагонишь на ярик- пусто на питерском Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати, по поводу усиления контры в эти дни, кто что расскажет, действительно их сегодня много, или как обычно, а мож они тока выборочно собаки шерстят? Обычная брехня. Хде их взять-то? Нагонишь на ярик- пусто на питерском С Ленинградского не пригонят - там контора другая, а с Курского - вполне, могут и с Павела добавить. Тем более по нашей линии у них сейчас типа "акция", могут согнать отовсюду, ради такого случая. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 декабря, 2010 как обычно не ссы. ничего не заметил. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Эх забанили, вот как всегда, на самом интересном месте....Кстати, по поводу усиления контры в эти дни, кто что расскажет, действительно их сегодня много, или как обычно, а мож они тока выборочно собаки шерстят? Сегодня утром теща ехала от Перловки до Мамонтовки, так говорит, их был по двое в каждом вогоне с охранниками и все такие серьезные Инетересно, много ли они наловили зайцеф в почти пустой электричке??? А я ехал после нее через пол часа в обратную сторону...и тишина! А сайтик-то, ЦППКшный, так до сих пор недоступен Изменено 7 декабря, 2010 пользователем antony81 Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня утром теща ехала от Перловки до Мамонтовки, так говорит, их был по двое в каждом вогоне с охранниками и все такие серьезные Интересно меня тоже сегодня вечером такая учесть ждёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2010 Обычная брехня. Хде их взять-то? Нагонишь на ярик- пусто на питерском Я в пятницу с контром разговаривала, он мне про то же пел, что ради нас, родимых, Ярославских зайчегов, будут снимать контру с других направлений, мож просто психологическая атака на население? Хотя, сначала у нас напряг, люди с других направлений отдыхают, потом у них, отдыхаем мы, тож не плохо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2010 А сайтик-то, ЦППКшный, так до сих пор недоступен Видать рухнул от количества фото присылаемых идейными богоносцами с целью получения халявного проездного Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ни одного контры не видел сегодня утром... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Ни одного контры не видел сегодня утром... Утром туда и я не кого не видела.... а тебе говорят про обратную дорогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 На обратном мне ничего не страшно - до Строителя билет, а дальше пройтись можно.. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 На обратном мне ничего не страшно - до Строителя билет, а дальше пройтись можно.. Сезонка до строителя????? И у меня сезонка, а дальше ходим бродим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 На обратном мне ничего не страшно - до Строителя билет, а дальше пройтись можно.. Сезонка до строителя????? И у меня сезонка, а дальше ходим бродим))) А, забыл, сегодня же я без тикета вообще...Не страшно-прорвёмся. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2010 И у меня сезонка, а дальше ходим бродим Не страшно-прорвёмся Господа, не взирая на то, что я сегодня на машине, мысленно я буду с Вами, надеюсь, мое незримое присутствие поможет Вам в Вашем нелегком деле! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Господа, не взирая на то, что я сегодня на машине, мысленно я буду с Вами, надеюсь, мое незримое присутствие поможет Вам в Вашем нелегком деле! молись за нас))) чтобы нас не накрыли огромным штрафом И чтобы не оказалась таких,которые будут нас держать руками и ногами зайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2010 И чтобы не оказалась таких,которые будут нас держать руками и ногами зайцев Эти идейные богоносцы только тут могут занимаццо виртуальным боксом по переписке В реальности любой мелкий гопник загонит запросто пяток таких богоносцев под лавку даже без физического насилия Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение