VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 [.Деваться ей не куда... и возраст и здоровья нету чтоб лазить на перон и бегать от контров.И работу поменять она не может...куда ее возьмут... но у человека совесть есть и она платит. Это не совесть, а глупость А я посмотрю когда ты по 12 часов в день пять дней подряд будеш стоят за станком... и посмотрю как у тебя не будут ноги болеть в 50 лет...сразу видно что ты или школьник или студентик который еще не знает что такое жизнь... ну есть еще вариант маменькин сынок.Ты походу не в курсе что у таких бабушек и дедушек выхода нету чтоб ездить на работу за копейки... у тебя есть шанс выучиться и зарабатывать нормально... а у них такой возможности нету у них до пенсии лет пять осталось... если не в курсе на заочке 6 лет надо учиться.Она такой же человек как и ты и хочет с работы поехать и посидеть в электричке... а из за таких как ты у нее этого шанса нету.Сразу видно что ты еще мелкий и жизни не знаеш... а глупостьв голове это только у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 DSS20Ну судя по ответам за зайцами в кассу ты оплачивать не бегаешь.... Жаль... А я то думал, што наконец то появился идейный по настоящему(!!!) богоносец, который перешел от слов к делу- стал плотить за зайцев, штобы с полным обоснованием орать, што оне ездют за его щет. Так скажи тогда любезный КТО именно ездит за твой щет? Ты ж вроде ни за кого плотить не ходишь зайцы проходят за пассажирами. Тот за кем проскочил заяц получается оплатил проезд зайца Молодец что ты им это обьяснил... а то у них соображалка не фурычит. Да видно с полушариями головного мозга у зайчиков проблемы... теперь понятно что сопли это ваше кредо... а нытье это ваше все Уважаемый! Нытья от зайцев как такового нету, есть непонятие факта практически насильного втюхивания Вами, богоносицАми, Вашиж-же денюжков господам из цппк. Ибо цппк всеми своими силами делает, чтобы пассажиру было: сложнее заплатить, дольше проехать, больше протолкаться в очереди и т.д и т.п, можно долго продолжать. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну раз вы такая умная,может посоветуете им найти работу там,которая сможет их прокормить.... Да я не глупая. Тех Александровцев, которые платят за проезд, это не касается. А про остальных: может мне их семьи кормить? Вот им посоветую: найдите другую работу, не надо ездить в Москву, там своих хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну так как, кто-то на мои вопросы-то ответит, идейные Вы мои, аль дальше к нашей совести взывать будем?Вопросы еще раз повторить? Посты читайте или не умеете??? Историю возьмите почитайте мож что то умное в голове отложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 декабря, 2010 DuskMasterты правила то почетай, тебе облегчение выйдет. Штраф то может и есть, только вот взымать некому- оштрафовать только судья может в суде Поэтому и занимаеццо цппк беззаконием- навязывает платную услугу потребителю в виде полтоса, кторый оне привосокупляют к стоимости при продаже билета в электричке. Но так как богоносцы не умеют четать все, будем их просвящать, ибо дьвол кроеццо в деталях Почетайте: КОДЕКС ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ ( Административный Кодекс РФ ) - Глава 32. ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ АДМИНИСТРАТИВНЫХ НАКАЗАНИЙ http://www.adminkodeks.ru/kodeks/codecs/5223.html Прежде чем учить других, научись сам. Глава 23 КоАП в помощь тебе для вразумления и коротания времени. А в целом, господа, все банально - безнаказанность, с крепостных времен мужичье привыкло - если не порют, значит всё правильно. Так же и сейчас - начнут расстреливать за безбилетный проезд тут же и деньги найдутся на оплату и остальные трудности исчезнут и "идейная борьба" закончится. Так что все просто - пороть надо © DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот им посоветую: найдите другую работу, не надо ездить в Москву, там своих хватает. Да смотрю умом вы так и блещите) Я вам искренне завидую..... Такой совет увы каждый второй дать может,а толку то ноль!!! Да и интересно что же вы так,чуркам,хохлам,таджикам не скажете??? Которые заполонили Москву в поиске работы???? Которые так же занимают ваше место в электричке,так же проходят за вами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 А я посмотрю когда ты по 12 часов в день пять дней подряд будеш стоят за станком... и посмотрю как у тебя не будут ноги болеть в 50 лет...сразу видно что ты или школьник или студентик который еще не знает что такое жизнь... ну есть еще вариант маменькин сынок.Ты походу не в курсе что у таких бабушек и дедушек выхода нету чтоб ездить на работу за копейки... у тебя есть шанс выучиться и зарабатывать нормально... а у них такой возможности нету у них до пенсии лет пять осталось... если не в курсе на заочке 6 лет надо учиться.Она такой же человек как и ты и хочет с работы поехать и посидеть в электричке... а из за таких как ты у нее этого шанса нету.Сразу видно что ты еще мелкий и жизни не знаеш... а глупостьв голове это только у тебя... Не пойму в чём проблема. Села и сиди сиднем - никакой контролер пожилую бабку не погонит. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2010 то DSS20 Вы, когда кому-нить пишите, удосужтесь хотя б, в профиль заглянуть, а то бредятина получаецо (уж не сочтите за флуд). *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вообщем тоже думаю что ругаться со школотой и студентиками смысла нету... только один выход пороть и наказывать.Чтоб под присмотром улицы и дороги убирали.Глядиш и город преобразиться... еще таких надо на доску почета вешать как раньше в советские времена.И сразу денег найдут на все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 А в целом, господа, все банально - безнаказанность, с крепостных времен мужичье привыкло - если не порют, значит всё правильно. Так же и сейчас - начнут расстреливать за безбилетный проезд тут же и деньги найдутся на оплату и остальные трудности исчезнут и "идейная борьба" закончится. Так что все просто - пороть надо © Эххх, проспал ты, друг, где-то лишних 150 лет...Замечательный бы исправник вышел Запорю! Не потерплю! (с) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Тех Александровцев, которые платят за проезд 90-м % этих граждан проезд оплачивает работодатель, и лишь 10% кто платит из своего кармана сам Кстати, Владимирские в большинстве своем, предпочитают ездить арбайтен на машинах ( ну, кто имеет конечно же), скидываются на дорогу, человека эдак четыре и вперед с песней, потому что так дешевле. Это я Вам как лично наблюдавший скажу, Ярославка 5,30 утра выезд из Загорска, большая половина Ярославские и Владимирские номера. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan Адекватная-ту, которую я готов платить. Что за бред? Если вы готовы пять копеек платить - вас должны за указанную сумму возить? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Вообщем тоже думаю что ругаться со школотой и студентиками смысла нету... только один выход пороть и наказывать.Чтоб под присмотром улицы и дороги убирали. А вы уверены в том что здесь половина сидящих школота как вы выразились???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 А я посмотрю когда ты по 12 часов в день пять дней подряд будеш стоят за станком... и посмотрю как у тебя не будут ноги болеть в 50 лет...сразу видно что ты или школьник или студентик который еще не знает что такое жизнь... ну есть еще вариант маменькин сынок.Ты походу не в курсе что у таких бабушек и дедушек выхода нету чтоб ездить на работу за копейки... у тебя есть шанс выучиться и зарабатывать нормально... а у них такой возможности нету у них до пенсии лет пять осталось... если не в курсе на заочке 6 лет надо учиться.Она такой же человек как и ты и хочет с работы поехать и посидеть в электричке... а из за таких как ты у нее этого шанса нету.Сразу видно что ты еще мелкий и жизни не знаеш... а глупостьв голове это только у тебя... Не пойму в чём проблема. Села и сиди сиднем - никакой контролер пожилую бабку не погонит. А ты что место уступиш? Если вы себя не уважаете то как вы можете пожилых людей уважать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 декабря, 2010 Эххх, проспал ты, друг, где-то лишних 150 лет...Замечательный бы исправник вышел Запорю! Не потерплю! (с) А может всё впереди? История, она по спирали знаете ли... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение