Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Давайте не будем сравнивать здоровье детей, когда все деньги уходят на операцию, и нежелание платить! Это разные вещи!! А тут из одного вытекает другое,и все упирается в деньги,даже тот же самый проезд... а где у нас сейчас можно нормально денег заработать??? Только в большой столице... до которой из деревни надо ещё добраться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 Если у человека есть семья то он будет искать как денег заработать... чтоб жить в достатке.А чтоб нормально зарабатывать надо учиться... ну а уж как учиться думаю сами знаете? Можно и без всяких купленых дипломов работать в нормальной должности и расти дальше. а если у кого-то, диплом настоящий, а возможности нету устроится на нормальную работу,где сейчас берут только своих. работает грузчиком в магазине. И зная сейчас на работу тяжело устроится. так мы всю жизнь учимся,чтобы нормально зарабатывать. А если так же работать на 3 работах,и все равно нету денег обеспечить семью т.к. ребенок болен и нужны деньги на операцию, а других прокормить одеть и обуть? Возможность устроиться на нормальную работу есть всегда... значит так искали такую работу на которой нормально платят... по поводу блата да такая проблема есть.Но скажу вам не везде...Я пришел на телик вообще без профильного образования так же работаю и по сей день.И пришел я туда так как москвичи не особо шли на зарплату в 17 000р и чтоб попа все время в мыле была... и ответственности навалом.Пришел в свое время и за голову взялся... оборудования вообще не знал... а должность была как раз по работе с оборудованием.Начальник сразу условие поставил ... учишься сам если что то не понятно спрашивай в течении 3 месяцев...ну а потом уж видно будет брать тебя или нет.Косяков по началу навалом было но потом ничего освоился обучился ну а теперь и не жалуюсь... и кризис по тихонечку с одним сокращением пережил.У меня есть знакомый который таким же способом после года службы в армии к нам туда же пришел... так же как и я не знал ничего но потом ничего занялся самообучением ну а щас ушел на орт и получает там нормальные бабки... занимаеться еще подработаками.... сьемками и монтажем свадеб банкетов.На работе живет почти... хотя есть и жена и два ребенка... и ничего не жалуеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 декабря, 2010 Давайте не будем сравнивать здоровье детей, когда все деньги уходят на операцию, и нежелание платить! Это разные вещи!! А тут из одного вытекает другое,и все упирается в деньги,даже тот же самый проезд... а где у нас сейчас можно нормально денег заработать??? Только в большой столице... до которой из деревни надо ещё добраться!!! Ничего не вытекает. Когда нужны деньги на лечение, семья питается гречкой и водой, чтобы экономить. А когда покупают все, пьют, в барах и клубах гуляют, а на проезд денег нет, вот тут уже другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) На работе надо работать. А хорошая работа, с хорошей з/пл не позволит сидеть без дела. За торчание в инете - уволить могут. Значит работка так себе важная. О как Это самокритично...... quote]sanat25 Русский подучи!!! Читать противно. Дык ты не четай. Мне как то все равно читают меня идейные богоносцы типо тебя или нет. DSS2 0 Возможность устроиться на нормальную работу есть всегда... У ВСЕХ??? Да, так СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ОПЛАТИЛ В КАССЕ ЗА ЗАЙЦА Ты ж тут песал, што зайцы ездют за твой щет. Что ты безусловно успешный элитный богоносец прошедший тернистый путь к успеху я уже понял Изменено 7 декабря, 2010 пользователем White9 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 DSS20 так не кто не говорит,что жалуется. Я тоже работаю, и так же езжу зайцем денег мне хватает. Но реально я оплачиваю пол проезда и считаю,что 825 рублей это нормально. Но у многих другие причины... Народ тоже можно понять,когда в кармане 10 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2010 PravdaMan А как тогда вы определяете, какая цена адекватная, а какая нет? Адекватная-ту, которую я готов платить. В вашем понимании у монополиста адекватной цены быть не может в принципе - так как в отсутствие конкуренции у него нет абсолютно никакого стимула работать над эффективностью Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2010 DSS20 специально для Вас: возможность устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу есть не у всех, Вы, батенько, забываете о тех людях, которые когда-то работали на заводах, фабриках и прочих не коммерческих организациях, тем, кому сейчас к пенсии подкатывает, а он всю сознательную жизнь у станка простоял, а теперь до пенсии пара-тройка лет осталась, а любимое, родное производство накрылось медным тазом, а заводик то был еще и градообразующим, и че делать такому челу? В 50 лет в манагеры подацо? Аль сразу в генеральные директора? 50% зайчегов именно таких работяг , и тетеньки бегут, и дяденьки, а че делать, хочешь ехать - беги *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 Ничего не вытекает. Когда нужны деньги на лечение, семья питается гречкой и водой, чтобы экономить. А когда покупают все, пьют, в барах и клубах гуляют, а на проезд денег нет, вот тут уже другое дело. А у кого-то нету и гречки( тем более она сейчас огого как подорожала) Я не говорю о тех людей которые питаются красной икрой и т.д. Я говорю о тек на которых без слез не взглянешь,а то что здесь пишут,что все герои и живут в достатке,но платить не будут. Я их даже не затронула,это ихнее личное дело. А как говориться Бог не тимошка видит немножко,где с экономили,там и убудет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2010 ! Не отходим от темы обсуждения, не переходим на личности "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 декабря, 2010 Дык ты не чИтай. Мне как то все равно читают меня идейные богоносцы типА тебя или нет. Так я и не дочитываю. В первом предложении несколько ошибок. А пишите, пишите, только все фигня какая-то у Вас. И не надо мне ТЫкать. Уважению мама не учила? Предложение: всем зайцам возить с собой по морковке и собираться в отдельные вагоны. Может тогда и ругани не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 декабря, 2010 у нас на станции новые электронные табло установили. А вы говорите ничего не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) На работе надо работать. А хорошая работа, с хорошей з/пл не позволит сидеть без дела. За торчание в инете - уволить могут. Значит работка так себе важная. О как Это самокритично...... quote]sanat25 Русский подучи!!! Читать противно. Дык ты не четай. Мне как то все равно читают меня идейные богоносцы типо тебя или нет. DSS2 0 Возможность устроиться на нормальную работу есть всегда... У ВСЕХ??? Да, так СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ОПЛАТИЛ В КАССЕ ЗА ЗАЙЦА Ты ж тут песал, што зайцы ездют за твой щет. Что ты безусловно успешный элитный богоносец прошедший тернистый путь к успеху я уже понял Ты походу не понимаеш для чего РЖД цены повышают? У нас в стране зайцев которые по электричкам шаряться не меренно... особенно те кто с Посада или с Александрова едут...(особенно там где нет турникетов) Помню в том году цену повысили так те кто платят и подняли кипиш и цену немного опустили... так как они платят.А вы в кустах сидели... вам же безразлично что другие платят а вы нет.Разве не так было? Если в стране не дай бог путч будет так вы сразу по домам разбежитесь и будете сидеть зажав хвосты.У вас же дети, жены... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2010 У нас в стране зайцев которые по электричкам шаряться не меренно... особенно те кто с Посада или с Александрова едут.. кх.... а вы сами представляете чего им стоит вставать в 5 утра и ехать из деревни в город Москва грубо говоря 3 часа.... И еще оплачивать проезд который стоит огого из тех краев??? Раньше проезд стоил 2 копейки по тем временам.... И тогда и зайцев не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) DSS20 Не ругайтесь, а то Вас забанят. Просто если люди не платят, то они найдут кучу причин, чтобы не платить. Этого не изменить. Они же нашли причины, почему нельзя на автобусе на работу добираться или на такси. Одни отмазки, короче. А тем, кто с Александрова вообще надо во Владимир на работу добираться. Это их столица кстати, Александровцы, зовутся мамонами(для справки) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Stasya147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) DSS20 специально для Вас: возможность устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу есть не у всех, Вы, батенько, забываете о тех людях, которые когда-то работали на заводах, фабриках и прочих не коммерческих организациях, тем, кому сейчас к пенсии подкатывает, а он всю сознательную жизнь у станка простоял, а теперь до пенсии пара-тройка лет осталась, а любимое, родное производство накрылось медным тазом, а заводик то был еще и градообразующим, и че делать такому челу? В 50 лет в манагеры подацо? Аль сразу в генеральные директора? 50% зайчегов именно таких работяг , и тетеньки бегут, и дяденьки, а че делать, хочешь ехать - беги Это вы что то забываете...что то я не особо то и вижу по вагонам чтоб люди лет 50 - 60 зайцами были... что то вы путаете... Я женшину знаю которой 50 с чем то лет и зарплата у нее в Москве 15 000р работает на пятидневке... до кризиса зарплата раза в два больше была а после понизили до пятнашки а повышать и не думают.Деваться ей не куда... и возраст и здоровья нету чтоб лазить на перон и бегать от контров.И работу поменять она не может...куда ее возьмут... но у человека совесть есть и она платит.Меня вот больше всего бесят когда людям которым от 20 до 40 по вагонам бегают...у которых и руки и ноги есть а если бегают значит и здоровье... про школоту молчу ... они уже давно привыкли брать деньги на еду и на проезд а сами бегут в первый ларек за пачкой сигарет и бутылкой пива а потом зайчиком едут на электричке и свои нужды в тамбуре справляют. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение