Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) PravdaMan Пока доход РЖД будет идти в карманы Якунину и Локомотиву, пока РЖД будет оставаться монополистом, пока электричек в час пик не станет достаточно - я платить ене буду, даже если билет будет 5 коп. стоить. Ты же до Строителя берешь! Сам признался. какой же ты заяц?! Примазываешься к пролетариям, работник рекрутингового отдела. Сволочь тоже уже полузаяц! Граждане, вы не зайцы, если сломались и пошли на компромисс с РЖД и ПИДом. Чем вы гордитесь? Если принцип - то не платить НИ РУБЛЯ. Иначе вы нищеброды, а не борцы с монополией. Или считаете, что купив билет до Строителя, вы не раздвигаете "задние половинки"? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 декабря, 2010 13-i а то что вы не платите, эт как раз влияет в сторону увеличенияrofl.gif А мы ж дебильные ну ни как не поймем чей-то свет в разетке каждый год на 25% повышается...газ в газовой плите на 15% - в этом году аж на 100%...ЖКХ на 20%...транспорт на 20% и т.д... и все это из-за нас зайцев...)) Наша вина в том, что мы здесь родились и живем в России, и попали во времена воровской власти... Так чтож вы дибильные продожаете платить за газ, воду, камуналку, а за РЖД нет????? Извиняюсь заранее, но дибилами вы себя сами назвали!!! Ну что можно сказать таким как вы -= Ссы в глаза, а им все божья роса...=...сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Чем вы гордитесь? Если принцип - то не платить НИ РУБЛЯ. Иначе вы нищеброды, а не борцы с монополией. Или считаете, что купив билет до Строителя, вы не раздвигаете "задние половинки"? Мы платим, сколько хотим, а не сколько нас заставляют. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 Грюн вы меня умиляете) продолжайте обижаться на РЖД и правительство в целом, на обиженных воду возят; или найдите достойную работу и завязывайте с этим детским садом) Т.к. ваши действия напоминаю маленькие пакости, которые вызывают тока улыбку на лице зы. или просто прекращайте завидывать тем, кто в состоянии купить себе билет и по его корману эта стоимость особо и не ударит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 декабря, 2010 PravdaMan Мы платим, сколько хотим, а не сколько нас заставляют. Цену до Строителя сами назначаешь? Может быть, ты и есть Якунин? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) PravdaMan Интересно вы в магазинах наверное тоже так же продукты покупаете? (сами себе цену назначаете?) Работой я своей доволен как и зарплатой... а таких как вы зайчиков надо наказывать прилюдно !!! Потом думаю вы сразу найдете денег на билет ... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Интересно вы в магазинах наверное тоже так же продукты покупаете? (сами себе цену назначаете?) Работой я своей доволен как и зарплатой... а таких как вы зайчиков надо наказывать прилюдно !!! Потом думаю вы сразу найдете денег на билет ... Щелкайте зубами-то щелкайте! И не забывайте РЖД по полной отстегивать... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 декабря, 2010 Не хочу вас умилять...радуюсь вместе с вами что растут цены на все...это ж так замечательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ага будет очень замечательно когда новый год будет а особенно после нового года... когда цены на все до небес вырастут!!! Стока радости будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Цену до Строителя сами назначаешь? Может быть, ты и есть Якунин? За проезд до Правды я готов оплатить билет до Строителя. При этом цена вопроса не важна, если бы билет стоил 5 копеек, я бы не платил больше 2! Просто позор платить отстойному монополисту сколько он хочет...это только люди с рабской психологией делают. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем PravdaMan Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Не хочу вас умилять...радуюсь вместе с вами что растут цены на все...это ж так замечательно... Так чтож Вы тока на РЖД то ополчился!!! вроде Вам уже раз 100 задали этот вопрос, а вшивый все о бане)) Так давай из магазина начинай воровать!!! за газ не плати, за отопление дома не плати, за воду горячую и холодную!!!! За канализацию;) Продолжай сидеть на диване и бездействуй, но зато считай себя мега инетбойцом с ужасным и несправедливым миром: Лучше включи голову и подумай как заработать, чтоб тебя эта тема с повышением особо и не беспокоила!!!!! а то тока плакать и умеем) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 DSS20 - трололо , толстовато, батенько, учитесь у других, пока возраст позволяет. Ну, ладно, умные люди, все ж объясните нам дебилам, каким макаром, расчитавыецо стоимость проезда, почему стоимость проезда в автобусе и эл-ке сравнительно равна, что в содержании обходится дешевле: метро или пригородные перевозки? Какова протяженность линий московского метрополитена? Сколько стоит проезд в метро? И все же, почему самый дорогой и не качественный проезд, все же в электричке? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 декабря, 2010 Завязывайте спор. Это бесполезно. Этих людей уже не изменить, халява стала частью их жизни, их души. Не платить хоть за что-то - жизненная потребность. Стоимость, условия и пр. не имеют значения - платить не будут. Рабочий проездной Москва-Посад стоит 3880 руб. И не важно сколько будет стоить - платить НЕ БУДУТ. Такой же проездной от Александрова стоит 6025 руб. (уже озвучено 7) Вопрос работы в Посаде, до которого проездной 1730 стоит остался без внимания. Только и остается, что гордиться своей "борьбой" с монополистом, про которую монополист без понятия. Обоссывать вагоны, которые потом будут мыть уборщицы с зарплатой меньше "высокопринципиальных" правонарушителей. Выражения про "стукачей" всегда умиляли, вас когда ограбят, вы пройдите по соседям и скажите, что бы ментам ни че не говорили, что ни че не видели и не слышали - стучать же не хорошо. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Лучше включи голову и подумай как заработать, чтоб тебя эта тема с повышением особо и не беспокоила!!!!! а то тока плакать и умеем) здесь эту булку так жевали, что боян уже порвали(С) 13-i Еврейскую мантру для гоев про то што им надо больше работать ты можешь просто больше не постить. На это фуфло ты можешь попробовать разводить птушников, но и те не без глаз Изменено 6 декабря, 2010 пользователем White9 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 Правильно, все верно, я не хочу платить за проезд, вот когда цена билета на элку станет адекватной, приравненной, хотя бы к стоимости проезда в метрополитене, тогда я смирюсь и с неотапливаемыми вагонами, и с битком набитыми электричками, и с торгошами, и с вонью в тамбурах, а пока электричка будет самым дорогим видом из общественного транспорта (а по комфортности - самым говеным), я буду ездить с сезонкой до Строителя, это даже не принцип, не протест, а просто мне так удобно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение