Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

PravdaMan

Пока доход РЖД будет идти в карманы Якунину и Локомотиву, пока РЖД будет оставаться монополистом, пока электричек в час пик не станет достаточно - я платить ене буду, даже если билет будет 5 коп. стоить.

Ты же до Строителя берешь! Сам признался. какой же ты заяц?! Примазываешься к пролетариям, работник рекрутингового отдела. :)

Сволочь тоже уже полузаяц!

Граждане, вы не зайцы, если сломались и пошли на компромисс с РЖД и ПИДом. ;) Чем вы гордитесь? Если принцип - то не платить НИ РУБЛЯ. Иначе вы нищеброды, а не борцы с монополией. Или считаете, что купив билет до Строителя, вы не раздвигаете "задние половинки"? :plach:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

13-i а то что вы не платите, эт как раз влияет в сторону увеличенияrofl.gif

А мы ж дебильные ну ни как не поймем чей-то свет в разетке каждый год на 25% повышается...газ в газовой плите на 15% - в этом году аж на 100%...ЖКХ на 20%...транспорт на 20% и т.д... и все это из-за нас зайцев...))

Наша вина в том, что мы здесь родились и живем в России, и попали во времена воровской власти...

Так чтож вы дибильные продожаете платить за газ, воду, камуналку, а за РЖД нет?????

Извиняюсь заранее, но дибилами вы себя сами назвали!!! :plach:

Ну что можно сказать таким как вы -= Ссы в глаза, а им все божья роса...=...сорри...

Поделиться сообщением

Чем вы гордитесь? Если принцип - то не платить НИ РУБЛЯ. Иначе вы нищеброды, а не борцы с монополией. Или считаете, что купив билет до Строителя, вы не раздвигаете "задние половинки"? :plach:

Мы платим, сколько хотим, а не сколько нас заставляют.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Грюн

вы меня умиляете:plach:) продолжайте обижаться на РЖД и правительство в целом, на обиженных воду возят;)))

или найдите достойную работу и завязывайте с этим детским садом:))

Т.к. ваши действия напоминаю маленькие пакости, которые вызывают тока улыбку на лице)))

зы. или просто прекращайте завидывать тем, кто в состоянии купить себе билет и по его корману эта стоимость особо и не ударит)))))

Поделиться сообщением

PravdaMan

Мы платим, сколько хотим, а не сколько нас заставляют.

Цену до Строителя сами назначаешь? Может быть, ты и есть Якунин? :plach:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

PravdaMan Интересно вы в магазинах наверное тоже так же продукты покупаете? (сами себе цену назначаете?) Работой я своей доволен как и зарплатой... а таких как вы зайчиков надо наказывать прилюдно !!! Потом думаю вы сразу найдете денег на билет ...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Интересно вы в магазинах наверное тоже так же продукты покупаете? (сами себе цену назначаете?) Работой я своей доволен как и зарплатой... а таких как вы зайчиков надо наказывать прилюдно !!! Потом думаю вы сразу найдете денег на билет ...

Щелкайте зубами-то щелкайте! :plach: И не забывайте РЖД по полной отстегивать...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Не хочу вас умилять...радуюсь вместе с вами что растут цены на все...это ж так замечательно... :plach:

Поделиться сообщением

Ага будет очень замечательно когда новый год будет а особенно после нового года... когда цены на все до небес вырастут!!! :plach: Стока радости будет;)

Поделиться сообщением

Цену до Строителя сами назначаешь? Может быть, ты и есть Якунин? :plach:

За проезд до Правды я готов оплатить билет до Строителя. При этом цена вопроса не важна, если бы билет стоил 5 копеек, я бы не платил больше 2! Просто позор платить отстойному монополисту сколько он хочет...это только люди с рабской психологией делают.

Изменено пользователем PravdaMan

Поделиться сообщением

Не хочу вас умилять...радуюсь вместе с вами что растут цены на все...это ж так замечательно... )))

Так чтож Вы тока на РЖД то ополчился!!! вроде Вам уже раз 100 задали этот вопрос, а вшивый все о бане:plach:))

Так давай из магазина начинай воровать!!! за газ не плати, за отопление дома не плати, за воду горячую и холодную!!!!

За канализацию;)))) Продолжай сидеть на диване и бездействуй, но зато считай себя мега инетбойцом с ужасным и несправедливым миром:)))

Лучше включи голову и подумай как заработать, чтоб тебя эта тема с повышением особо и не беспокоила!!!!! а то тока плакать и умеем)

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

DSS20 - трололо :) , толстовато, батенько, учитесь у других, пока возраст позволяет.

Ну, ладно, умные люди, все ж объясните нам дебилам, каким макаром, расчитавыецо стоимость проезда, почему стоимость проезда в автобусе и эл-ке сравнительно равна, что в содержании обходится дешевле: метро или пригородные перевозки? Какова протяженность линий московского метрополитена? Сколько стоит проезд в метро? И все же, почему самый дорогой и не качественный проезд, все же в электричке?

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Завязывайте спор. Это бесполезно. Этих людей уже не изменить, халява стала частью их жизни, их души. Не платить хоть за что-то - жизненная потребность. Стоимость, условия и пр. не имеют значения - платить не будут. Рабочий проездной Москва-Посад стоит 3880 руб. И не важно сколько будет стоить - платить НЕ БУДУТ. Такой же проездной от Александрова стоит 6025 руб. (уже озвучено 7) Вопрос работы в Посаде, до которого проездной 1730 стоит остался без внимания.

Только и остается, что гордиться своей "борьбой" с монополистом, про которую монополист без понятия. Обоссывать вагоны, которые потом будут мыть уборщицы с зарплатой меньше "высокопринципиальных" правонарушителей.

Выражения про "стукачей" всегда умиляли, вас когда ограбят, вы пройдите по соседям и скажите, что бы ментам ни че не говорили, что ни че не видели и не слышали - стучать же не хорошо.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Лучше включи голову и подумай как заработать, чтоб тебя эта тема с повышением особо и не беспокоила!!!!! а то тока плакать и умеем)

здесь эту булку так жевали, что боян уже порвали(С)

13-i

Еврейскую мантру для гоев про то што им надо больше работать ты можешь просто больше не постить. На это фуфло ты можешь попробовать разводить птушников, но и те не без глаз :)

Изменено пользователем White9

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Правильно, все верно, я не хочу платить за проезд, вот когда цена билета на элку станет адекватной, приравненной, хотя бы к стоимости проезда в метрополитене, тогда я смирюсь и с неотапливаемыми вагонами, и с битком набитыми электричками, и с торгошами, и с вонью в тамбурах, а пока электричка будет самым дорогим видом из общественного транспорта (а по комфортности - самым говеным), я буду ездить с сезонкой до Строителя, это даже не принцип, не протест, а просто мне так удобно :)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу